![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Точность это само собой)
Устойчивость и шок атака полный бред, бесполездные параметры, раз уж уворот со своим шоком критует танков)
|
|||
|
|||
![]() Та че я там критану, посмотри, какими критами мну сносят. Уворотские криты - смех, если без концентрации.
|
|
||||
|
||||
![]() ну получается что и критовские криты по уворотам смех) Если и по танкам сильнее получается)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держи плюсег-)) P.S. Харит уже нытье, почему да почему? А кто сказал что ты должен убивать уворота в +3/+4? Все должны быть на равных правах, у критов свои баги есть которые можно вынести на разбор тоже.
|
||||
|
||||
![]() хы, смешно, с какой радости крит в охоте для 20+ лвлов должен выносить уворота в шмоте для 9+ лвла?) а действительно, кто сказал?))
|
||||
|
||||
![]() А с какой радости крит в охотнике +4 водиночку убивает кучу народа независимо от шмота противников? или это рандом?
|
||||
|
||||
![]() туманно сказано, кучу народа, покажи лог, посмотрим что за "куча" и что они с себя представляют
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лог не сохранял, ибо не хотел выносить на обозрение. Но некоторые люди знают о чем речь.