|  | 
| 
 | |||||||
| Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ага.. и Там тоже 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 эх, ещё раз в связи с откатом | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Верните мне склонность!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Прошу повторной инициации для всех сокланов и рекрутов ))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ТАк. ЕШШО раз списки ников тех,у  кого инициация слетела. Потому что тот же palegon - гоняет со значком. ЗАвтра (в восквресенье) всех офлайн инициирую. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Kevin Nash | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Итак. Повторно инициированы: 20:53 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Карл Кори. 20:48 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к DeathAlterasion. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Dima7100. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к FreePOPs. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к klim. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к misha12. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к reptail2. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к кузя. 20:47 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Born 2 Kill. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к DogmA. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Shumbik. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Spirit of Darkness. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Volkodav. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Аша'ман. 20:46 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Лысый. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Крылатый Пёс. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к free man. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Kevin Nash. 20:45 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Дара. Кого забыл - отписаться тут. Последний раз редактировалось XAOC, 01.04.2006 в 21:55. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   [quote=XAOC]UPDATE: Получить благословление на склонность может персонаж, находящийся офлайн Хотелось бы получить благословение, плз!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Инициацию можно получить у меня.. но не раньше понедельника и при условии собеседования с Битвином или со мной 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хочу получить склонность хаоса. Рочему я писал в другой теме |