![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1)http://www.haddan.ru/user.php?id=135378
2)Володя, 1989. 3)Любой отдел, я просто обожаю порядок !!(неподведу) 4)В этой игре опаты инквизитора нет, но в других подобныйх online играх в данный момент нахожусь Верховным Хранителем ! я ВХ уже около 1 месяца в другой игре - справляюсь неплохо ! 5)В Хаддане - не состою в клане 6)Я просто обажаю когда в речи общающихся нормальное отношение, без матов, флуда, рецидив, вообщем обожаю и Уважаю Законы - любые, вот и хочу быть Хранителем Закона в данной ситуацие Законы Хаддана обязуюсь Хранить!! 7)Любая прозьба инквизитора выше меня и ниже меня стояшего, помошь младшим уровням, и старшив в любых вопросах, я хорошо знаю язык HTML, Java, могу помоч с багами и ошибками игры, еше у меня хорошая граматика, могу быть Журналистом Хаддана, и еше многое другое... 8)Плохих-то сторон нету, но хороие есть и достаточно, меня на Инквизицию, порядок и Уважение законов - тянет моя работа - я Юрист консультант! 9)Примерно КАЖДЫЙ день на работе с 14-00 до 19-00 по московскому времени, дома - иногда кругло суточно ! на выходных - почти не выхожу с хаддана, празники - как попало =) 10)Живу ввосновном Хадданом и работой, недавно исполнилось 18 лет, Увлекаюсь програмированием, и просто обожаю логигу и т п !! Постоянно сижу, с книгамии оч люблю читать ! читать не Лижбы что а полезные для жизни и интересные книги ! вообщем Я себя удовлетворяю, Администрация, пожалуйста взвешайте всё что выше написано ! может Я вам и пригожусь, и еше у меня в инфе, незнаю что за БАГ неверная дата рождения, если что могу выслать сканы паспорта моя дата рождения - 02.09.1989 !!! вообщем всё, решайте ! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Отказано.
|