![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() До грандиозного события, осталось 24 часа......
![]() |
|
||||
|
||||
![]() красным бы ниписал а то опять модеры разноються
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Кароч, в 15 часов собираемся!
Это мероприятие не халявное! вы каждый должны внеси свою лепту! ![]() Не забудьте! У ст.эм Чкаловская встреча!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И так! Обьявляю тематику вечеринки! Так как подобные мероприятия не обходятся без водных процедур, а именно употребление горячительных напитков, то тема будет.....День пивного Нептуна или Йо Хо Хо и боченок пива!
![]() В связи с этим, прошу всех прийти в тельняшках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тэкс... тельняшка есть, но пиво я не люблю и при том совсем((
![]() И ещё кой чего, я завтра еду на кладбище, я конечно постараюсь успеть к 15 часам, но могу и припоздать немного. Подождёте? |