![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Асюш...похоже у нар реально накипает.... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Скажу одно, у меня знакомый женился на девушке, с которой познакомился в БК. Вместе уже 3 года. Это притом что их разделяло около 500 км.
|
|
|
||||
|
||||
|
а реальная любовь это циклический химический процесс в организме
замкнулся чем она лучше виртуальной? тоже замыкание - только в мозгу .![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а тем....что мозг не способен чевствовать ниего кроме головной боли, а вот когда это по всему организму.... да хоть как пример...вспомните то чувство когда договоришся встретится с любимой/любимым и он/она бегут на встречу и обнимают за шею....какое это чувство? как коленки трясутся? и можно это сравнить с виртом? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот напрасно Напрасно не представляешь... если все знакомые тебе не представляют, что в такую, как ты описываешь, нельзя влюбиться... то увы, проблемы у этих знакомых... можно, еще как можно... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2 Ice Girl, Айска не заморачивайся, я уверен что тебя любят, просто возраст у тебя не большой и они бояться признаться всё ещё впереди))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))) у нас было 1800км........ и вместе мы... через 2 дня будет уж как 4 года )) правда из них год и 7 мес онлайна, а всё остальное законного брака в реале )))
|
||||
|
||||
|
Хммм... есть виртуальная любовь... конечно, есть... Просто потому что, что любовь возможна когда угодно... где угодно... с кем угодно... если это именно любовь, а не простое времяпрепровождение...
Почему-то все пишушие так резко отделяют вирт от реала... ну не с программами же мы общаемся? Земля намного меньше, чем 5 веков, век и даже полвека назад... мы можем облететь всю планету на самолете за пару суток... нет таких мест, где был бы инет и куда нельзя было бы добраться... Автор темы как никто другой это понимает)... Почему лишь голос, лишь текст, лишь глаза через камеру? Какой к чертям виртуальный секс? Можно приехать и встретиться, если это любовь. И тогда- все прекрасно. Все просто прекрасно. Можно приехать, встретиться и понять, что это не любовь... Тоже шаг. А можно все время сидеть за монитором и плакать- ах, как мы друг от друга далеки... Да нет расстояний на Земле, давно уже нет! С тех пор, как мы перестали добираться из Петербурга до Москвы за несколько недель, как мы не знали, что есть Новый свет, как мы не знали, что по морю можно плавать, а по небу летать- расстояния кончились... Осталось лишь желание добраться. Или- нежелание. А можно использовать виртуальный роман как необходимую эмоциональную встряску. Тогда- да. Без встреч, ни в коем случае, даже если между вами всего пара улиц одного и того же города. и такой роман очень силен, скоротечен и изменяет человека в лучшую, нужную сторону... Каждый выбирает по себе. стихи ... стихи в литтворчестве, если Дара не против, могу присоединить...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 21.09.2007 в 03:50. |
|
|
|||
|
|||
|
эм......... любовь............ если чесно в попу и виртуальную и реальную.
виртуальной не увлекался и не собираюсь так как считаю бредом а реальную потому как времени много отнимает. я по своей натуре реалист, меркантильный, материалист и очень амбициозный жлоб )))) для того чтоб себе ПОЗВОЛИТЬ любить надо стоять крепко на ногах. так как считаю что самореализация в жизни это главное. а когда игра в любовь забирает почти всё время и силы на самореализацию банально не хватает сил и времени. м.б. и бред но это моё чисто субьективное мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
только за )