|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  Профессия наставника Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией! Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   По поводу значка онлайн - согласен. Ещё было бы неплохо, если бы можно было сделать так, что у учеников в инфе отображалось, что он уже чей-то ученик. и Чей. 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   времени к сожалению нет всё прочитать. хотел к инко в ученики записаться) но там до 9 уровня. можно как то всё же планку повысить?  до 9 уровня и без наставника не особо сложно дойти. вся игра начинаеться с 10 так что..хотелось бы тоже поучиться  
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сделайте плз кнопку - писать всем сразу..... ( Чтобы можно было отправлять всем ученикам инфу..... У мну постоянно вываливаются сообщения в общий))))))))   Еще бы очень хотелось бы видеть элики метафоры в госе.. для мелких лвл... А то у мну многие ученики ассоциируются с квадратами... все статы залиты во все параметры по ровну...... В госе седня с утра была, там с 8 лвл переливка только.. Сила: 10 Интеллект: 10 Ловкость: 12 Мудрость: 10 Злость: 10 Интуиция: 10 Выносливость: 10 Энергетика: 8 Так примерно выглядит)))) Ну тяжко так будет идти до 9 лвл)))))))))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 +1 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Эт профа издевательство просто, такие екземпляры появляються эт ппц    один сегодня предлагал отдать пароль чтоб я его качал, потом просил мой пароль, амулет, купить ему вещей, потом отказался от меня потом плачевно просил пригласить его обратно  А А насчет метаморф... действительно нужна, завезите 0 и х1 
				__________________ Желавший зла, творивший лишь благое!!! Последний раз редактировалось Kabbalist, 22.09.2007 в 21:41. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я всех заставляю переделывать персонажа   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хороший учитель ) 
				__________________ Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку (с) Какой-то мудрый человек... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а меня не кто не берёт сэм обиделся, инко игнорирует крофт не разу не заговорил      | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   +1 к онлайну и общему сообщению,  ещё неплохо было бы последнее появление в онлайне, если ученик в астрале - трупиков не хочется плодить  |