![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Раннее утро. Звонок телефона. Мысли только об одном - проспала будильник. Душе спасибо, что разбудила. День начался
![]() Поехала готовиться к сходке! В ролях: ![]() ![]() ![]() ![]() Тотошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собрались мы с девчонками. Спустили в "Пятёрочке" и на рынке полторы штуки бабла))) и с нелёгкими пакетами к Душе готовить отправились... ![]() ![]() Прошло время.. доготовили, потрепали друг другу нервы, покурили, поиграли в шахматы.... Странно, но тосты почему-то не звучали. Далее всё, как по плану: пили, смеялись, кушали, стебались, играли в шахматы. После чего стол оказался на три четверти пустым. Снова прошло время. Приехал Паша (Вампирчик). Пати продолжилось в двойне веселее по-моему)))Принесли бутылочку Мартини ... да-да-да.. многие её долго помнить будут... Оля даже о ней мечтала весь день... но её радость была не долгой. Тут уже маленькая история обо мне ![]() ![]() ![]() ![]() Пока Душа выгоняла всех из помещения и мыла полы Мартини (ммм...как сладостно и роскошно это звучит), мы обулись, оделись и пошли за уже литровой бутылкой этого изысканного напитка. Всё, что ни делается - к лучшему (с)....Видимо вторая бутылка была поистине великолепной. Она дала нам столько смеха и слёз в глазах, радости и приколов, что не пересказать... Но не долго длился этот смешной момент. Многие сменили обстановку: кухню уютным залом заменили. Пиво, вино, Мартини, сок уже поднадоели... Скука началась... Часам к 11 вечера стали расходиться ребята. Нас оставалось мало, и чтобы не сидеть в душной квартире, вышли на детскую площадку во дворе дома, где провели в разговорах часа 1,5-2. Вадим (Джуд) успел за время прогулки завербовать Олю в клан CoS... Меня вербовал, но так как я в псж, мне его уговоры не показались заманчивыми))) Вернувшись домой общение на посторонние Хаддану темы продолжились на любимой кухне ![]() ![]() ![]() Уже когда я ушла спать, на кухне оставшиеся говорили об инцесте, браках и ещё о чём-то не менее интересным. ![]() Душа пришла ко мне спать. Влад тоже уснул в зале, а Оля, Вадим и Сергей остались в своих обсуждениях наедине. ![]() ![]() ![]() В 6 утра нас разбудил СлОн Спб,чтобы дверь закрыли за ними, т.е. уходили в такую рань Оля, Сергей и Вадим. Чсиков в 11 утра я и Влад уехали домой, оставив Душу_Волчицы наедине с получившимся аккуратным бордаком и Интернетом. The End
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 30.09.2007 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Лена, спасибо за рассказ))) читала и вспоминала все)) суперская была сходка!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Няяяяя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Тотошке: в след раз давай маму запрягай работать, а сама тусить в гости вали ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я постараюсь((((
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Анархисту, можно наверное... хотя Дёма будет против)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Цитата:
|