Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 04:17
Аватар для steveny steveny не в сети
Вожак

steveny Продвинутый пользовательsteveny Продвинутый пользователь
По умолчанию новый способ зарабатывание мн путем вымагания

В хаддане появился новый вид зарабатывания денег у хаев !!!
Напал на меня Arak-S (лог боя http://www.haddan.ru/blog.php?id=20119169), и мне помог мой муж ,вступив со мной в бой ,и после боя Arak-S стал требовать денег на то ,что мы ему бедному и несчастному попортили шмоточки (а на наши шмотки ему видемо всеравно ) . Но суть не в этом ,после того как мой муж отказался выплачивать деньги за якобы причиненые ему вещи ,он захотел войны и сказал что будет нас кровавить .)))после этого боя он пошел на базар ,(че он там делал незнаю ,новерное приглядывался к ценам на шмотки ,он же думает что мы ему отдадим )и опять пришел в лес и напал на меня http://www.haddan.ru/blog.php?id=20119640 (новерное я ему очень уж понравилась ,а подругому он выражать свои чувства не умеет )и сказал -
02:57 Arak-S => *steveny* всплеск+кровь обошлась .. итого не 50 мн как было вначале а 400 .
02:54
=> *steveny* аха .. уже война=))

Во как у нас как некоторые личности зарабатывают денежки и покупают шмоточки )))

PS-Arak-S а слабо напасть например на 30 лвл и потребовать с них на ремонт шмоток ???
Изображения

Последний раз редактировалось steveny, 02.10.2007 в 04:44.
Старый 02.10.2007, 04:33
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

красота=)) особено нижнее сообщение .. перечитайте его еще раз..
хм .. а вообще , вы себя выставляете на посмех этой самой темой,впрочем дело сугубо ваще ..
кстати, не забываем обновлять, и пиар тоже хорошЪ=)
Старый 02.10.2007, 04:39
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Да это самый старый способ вымогания денушек.Вот я ,лично,состою в ЧС детского сада ЛЛД за применение камикадзе-обороны и ещё вроде оскорбил.Хотя мне никто не ответил чем оскорбил(может камикадзей?).И никто не объяснил,почему нельзя пользоваться свитком.И кто запретил.Признателен RVS.
Старый 02.10.2007, 04:48
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
хм .. а вообще , вы себя выставляете на посмех этой самой темой,впрочем дело сугубо ваще ..
в таком случае ты себя выставляеш мегавойном )
Старый 02.10.2007, 04:59
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Arak-S а вот теперь представь картину , ты побил Grimnir`a из ПК , я бы на его месте предьявил бы тебе сумму этак в 5 к + износ + моральный ущерб и т.д. интересно тебе приятно будет ? а патом когда ты откажешся начнёт нападать ПК и предьявлять не 400 мн а 1 к мн как минимум) думаеш тебе понравиться ?
Старый 02.10.2007, 05:35
Хедин из Нортшира  

боже...хватит ныть. не обеднеете. работайте много, разговаривайте мало и будет вам счастье, колбасеры.
Старый 02.10.2007, 05:39
Тать2 не в сети
Послушник

Тать2 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Хедин из Нортшира
боже...хватит ныть. не обеднеете. работайте много, разговаривайте мало и будет вам счастье, колбасеры.

Кажется Хедин подумал что тема о 50 монетах. Наверное он что-то не понял.... Обычно такие суммы у меня просили вежливо и без наездов. И обычно я помогал людям....

Последний раз редактировалось Тать2, 02.10.2007 в 05:49.
Старый 02.10.2007, 11:01
ветвь сакуры  

мда)))))) аракс конечно наглец....может еще с ботов начать требовать? попросить админов, чтобы с ботов монетки сыпались после боя, сумма равная износу за бой....
Старый 02.10.2007, 11:11
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от ветвь сакуры
мда)))))) аракс конечно наглец....может еще с ботов начать требовать? попросить админов, чтобы с ботов монетки сыпались после боя, сумма равная износу за бой....
точно
Надо будет взять на вооружение ДХ и Логруса Проиграл не проиграл все равно с прибылью А по теме.... это просто наглость, не уверен не нападай и шмот целей будет инервы
Старый 02.10.2007, 11:13
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Если в нике Арак-С переставить буквы местами и убрать черточку получится забавно...
Гм, о чем это я?
В баню такие темы. Тем более этому способу уже больше года. Еще ЛЛ, а потом ЛВД этим занимались.
Каждый крутится как умеет. У нас тут не дом культуры.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск