|  | 
| 
 | |||||||
| Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я очень извиняюсь, мой соклановец новенький в этом проекте и он не ожидал нападения от столь сильных игроков! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Так а теперь по подробней. Кто из Глав, что уеснил? Новенький? хм... Глава клана и зам. главы клана должны были его предупредить об нападениях, и научить вежливости, ведь он второе лицо вашего клана.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 знаю, не успели научить, успели только принять и теперь новенький послал и меня и весь клан наш... Шаркбой скинул мне просто часть фразы из клан чата "Война будет" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    улыбнуло Монарх, разговаривать будем непосредственно с вашим главой. Или у вас и тут трудности с идентификацией? Оскорбление 500мн и личные извинения BLACK_WOLF в этом топе. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 как вы заметили главы ет нашего клана! Заплатить могу и я! на счёт извинений я беседую со своим соклановцем! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Искренне приношу извинение за мое неадекватное поведение принесшее вам неудобства. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   00:21 Вездесущий: Вы передали 500 мн. персонажу SHARKBOY. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Насчёт Оскарбление извинении приняты. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Приносим свои извинения за навязывания Вам Альянса! Такое больше не повторится, уверяю Вас! О прекращание военных действий прошу отписаться в этом топике и больше не нападать! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   чтож были выполнены все ваши требования спустя пять минут ещё одно нападение! спасибо за понимание! http://haddan.ru/blog.php?id=20253481 Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 06.10.2007 в 02:31. |