![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые жнецы скажите пожалуйста Когда берёш профу жнец каким магом выгоднее быть
1), Стихийником 2), Поддержки |
|
|
|||
|
|||
|
выгоднее быть просто магом
![]() мне кажется лучше поддержки |
|
|
|||
|
|||
|
Поддержки,ч\б,помеху кидать удобно,чтобы сильно не долбили
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
поддерживаю. пытался там работать и своим стихийником и ч-б магом...оказалось,ч-б значительно лучше...хотя,я думаю,уровне на 15м разницы не будет. и очень много отличных жнецов-стихийников,так что не ориентируйся на проффесию-смотри на свои собственные ощущение..кто больше нравится,тем и играй))
|
|
|
||||
|
||||
|
Стихийник. Во-первых, его заклинания мощнее, чем поддержки, а во-вторых, пока Вы кинете "помеху", жук-олень долбанет Вас на 200 и останется жизней 50. А после помехи его еще убить надо. А стихийником - раз и жука уже нет. А за 50 жизней реально и 8 ос завалить. Так что тока стихийник.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я поддержки маг. И когда олень нападает то защитника приходиться вызывать. И потом за пару ходов его убиваю.... правда после такого, надо ожерелку маны, что б до следущего боя успеть восстановиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
На мой взгляд (чисто математически) лучше стихийнику.
1) Жизни у него все же не меньше. 2) На высоких левах 1-2 противниками не отделаешь, а поддержки не так много заклов на несколько целей. 3) Нормальных заклов поддержки на высоких левах нету, а оленю с его атакой на помеху пофих. |
|
|
|||
|
|||
|
Не иди в жнецы, очень бедная профа
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Стихийником)конечно)...потому что заклы сильнее и продуктивнее а на 15 лвле можно все выжегать огненым шаром на поляне)
|
|
|
|||
|
|||
|
Стихийником на не очень маленьком лвл.=))
.Правда шмотьё будет сильно ломаться...Последний раз редактировалось Крипт, 13.10.2007 в 22:47. |