![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Про то что рунами нужно балансить шмот они говорили, НО никто не говорил что руны должны валиться тоннами , тем более, которые пользуются наибольшей популярностью и спросом.Вы предлагаете изготавливать руны, тут два пути: 1. ресы и изготовление редкой руны будет стоить столько что никто не будет заказывать, а цена на те что приносят из заслонов будет и дальше изменяться в зависимости от спроса. 2. ресы и изготовление редкой руны стоит меньше чем, те что приносят из заслонов, этот вариант приведет к тому что все будут покупать руны у алхимов, а заслоны постепенно начнут вымирать. В итоге весь Хаддан ходит в рунном шмоте - а толку то? Цитата:
Тут можно еще очень много и долго писать, но все равно это никто не читает. P.S. Вопрос: Почему пример на редких рунах? Ответ: А какие вы хотите вставить в свой шмот? Простые, так их и так хватает... Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 14.10.2007 в 03:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Протиф! Мне в кайф сидеть на заслоне и ждать какую-нить хорошую рунку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А мне в кайф просто пойти и купить эту руну у того же алхима. |
|
|
|||
|
|||
|
Как алхимик, мастер, скажу. Ничуть изготовление того или иного нового предмета, не увеличит заработок алхимика. Слишком много любителей поработать за копейки, никак не делающих профессию сколь-нибудь доходной.
Ну и второе, это только обесценит руны. И так, раньше добыть руну - это была великая удача и достойный заработок, теперь же, добыча рун давно перестала быть доходным делом. Единственное, за что не задумываясь проголосую - так это за стирание рун из предметов. |
|
|
|||
|
|||
|
Ласковая Тень +1.
А стирание рун и рунных слов обещали еще при введении рун, но так и не сделали . |
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, стоит, чтоб они варили руны, которых ещё нет
и из которых нельзя составить слово.Тобишь есть руна простая, полуредкая, редкая, а будет алхимическая. |
|
|
|||
|
|||
|
Ласковая Тень +1
|