![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 22:54 Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Орден Хаоса". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
+1 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Орден Хаоса". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
причина: Хаос всё объясняет Первый раз вижу такое ярое желание избавится от клна, причем идущее от самим глав клана, коих в клане двое, причем кроме них там больше не кого)))) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю я продолжу так..
Мория - Война обявлина ИХ- тоже Ирон Сфера - Тоже. Ирон Фист - Тоже. Орден Тьмы - тоже. ЛЛД - Тоже.. И так далее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно что из этого выйдет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 22:54 Вездесущий: Клан "Орден Хаоса" перевел свое отношение к вашему клану в статус нейтрального.
Как всегда....всем война, а нам нейтрального =о( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помнится в своё время ЛЛД обьявило сразу 38 кланам войну(кажется)... Может они просто хотят переплюнуть ЛЛД???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смогут мы воевали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм.. Бубл ЛЛД обьявило войну)) тогда и выдержала её. ![]() А этот Орден Хаоса... дажэ с Одним кланом не выдержиТ ![]() Все под стулом... от смеха) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Взломали 100% глав... и не чего смешного...
|