![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 23:00 Вездесущий: Внимание! BlackCrossuna передал Вам 3055 мн.: первый взнос, покупки ожерелки, осталось ещё 8945мн
23:02 Вездесущий: Вы передали Ожерелье бодрости персонажу BlackCrossuna. Был произведен первый взнос в сумме 3055мн из 12000мн остаток 8945мн персонаж BlackCrossuna обязуется выплатить в течении 2-х недель. P.S. Приятной игры. ![]()
|
||||
|
||||
![]() 23:02 Вездесущий: Внимание! Dunkan Killer передал Вам Ожерелье бодрости: Продажа ож.бодрости за 12000 в расрочку на 2 недели - первій взнос 3055 мн -остаток 8945 мн
с условиями согласен, обязуюсь вернуть в течение 2-ух недель
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Перевод денег должен осуществляться на счет 1003121 и логи перевода должны быть отображены в этом топе.
|
||||
|
||||
![]() 19:57 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 7564261. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32548
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() спасибо ))
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю перевод получен, сделка закрыта.
Притной игры ![]()