![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() так все равно... я бы не отказалась покататься
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эм... народ... нид хэлп...
Как с Московской (я с Гатчины на нее приеду) добраться до Дыбенко. Напишите, плиз, например, так: Московская (3 остановки) - Техноложка - пересадка - Дыбенко (5 остановок). Мне просто примерно прикинуть, скока ехать...
|
|
|||
|
|||
![]() от Московской тебе примерно минут 30 до метро Дыбенко, а как дальше я сама не знаю.... Вернее знаю, но не знаю сколько по времени будет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Ник, тебе ехать от Московской:
6 остановок до Сенной площади - переход на Садовую - 7 остановок до ул.Дыбенко
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я же говорила что нада было рано утром ехать в 10.00, макс в 10.30. Потом толпа желающих за 50 руб покататься)))
Меня то просто дела задержали, но я в очередь стоять не стала. Поеду в будний день после работы покатаюсь. По выходным щас ужас сколько народу. ![]() Вы отстояли очередь и покатались??
|
||||
|
||||
![]() ну да))) Тотошка, Николас и Думик покатались немного. но мы были шокированы размерами этого катка. посидели, поели мороженного,погуляли,потом ещё погуляли и разъехались)
Для меня это сходка была самой классной ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ребят простите, фотки пока что выложить не могу((( Фотик сдох и решительно не хочет к компу подключаться((( А на новые батерейки денег пока что нет. Как будут так сразу и выложу)) |
|
||||
|
||||
![]() хм... ясно все с вами...
|
|
||||
|
||||
![]() Чё вы как маленькие? Время мы хорошо провели, а вы обижаться...
Спс,анархист,что испортил с утра настроение