![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну Маш ты как всегда классно вышлядишь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Машк, симпотяЖко=)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Серж..вот если найдешь мне такого же, но анимированного...буду тебе очень благодарен =)) в девиз такого хатю
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, я по посоветовал твое фото как очень хорошее средство при запорах..у людей у кого существуют такие проблемы, при просмотре данной фотографии просто проявится желание просраться...почему ?? ну смари Глаза...ты тут после недельнего запоя ?? или тоже недельного же запора ?? даже в туалете закрылась в своем гламурном черном халатике...бедная..аж глаза почернели от попыток Че то красное в руке...похоже на подушку, видать ты там больше недели...не завидую Какая то фохня на пальце..упс, это кольцо ?? сама из консервной банки сделала ?? ессно..неделю в комнате для размышлений провести...и не такое заделаешь Голова...a тебе лысый, я телефон не скажу!!!
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
АААААА ржу немогу, пацтулом уже, не дайте мне умереть сосмеху, застрелите Медведа!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() уря))))))) Магусик, я уж думала до старости буду выкладывать картинки, ждала яду на свою голову))) и НАКОНЕЦ ТО ЭТ СВЕРШИЛОСЬ!!!!! СПАСИБОЧКИ))))
ну значиться так: ваще эт не туалет а деревня.... ![]() запой был не недельным а длился полтора месяца (сафсем спилась после свадьбы с Коляном ![]() халатик? не... эт кофта чесно отобранная у какого то попавшегося под руку батаника ![]() и кольцо... просто кастета не было... это ж деревня... и бабуля подогнала свою детскую игрушку ![]() фсем спасибо за внимание))) позитифная картинка: ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маг Вредности, скока можно говорить гадости, м? Вам не стыдно? К тому же вы слепой... может, это вам сохранило жизнь?.. 1. На подушку не похоже... 2. Волосы справа вверху виднеются, так что неча... из кое-кого давно пора коврик сделать, угу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 2 Тотошка стафорды гуд) спасибо!
2 Зиммер и Аракс , спасибки ребят и чмока ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати попробуй с макаром или с ТТшником))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |