![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Kofr]Хм....... Шакалы заговорили о порядочности...QUOTE]
Да Лан! Я посмотрю как в Инках так кто-то сделает и Инков будут называть крысами . Тут говорится о том, что для Топ Клана , некрасиво так поступать!!И я гордо Ношу слово, что Я шакал и этим горжусь! Но мне народ верит покрайней мере! А крысы - кхм.. это никто.. |
|
|
|||
|
|||
|
Мдя... дамп я не разделяю твоей политики применимо к игре(обсуждать не будем, не глупый сам все понимаешь)... но слово есть слово... Вопросег... для чего все это выложил... должог надеешься вернуть или человека посрамить??? второе уже получилось... думаю чтоб не потерять "лицо" будет произведено и первое... браво!!!
З.Ы. в любом случае это игра... копаться в грязи сомнительное занятие!... приятной игры!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мдя...не ожидал...но всякое бывает!Дамп,мне кажется это не для открытой беседы))но ты молодец
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам самим не смешно? Каждый крутится как может. Дамп выбил ресы...отлично...Джони хитростью их вернул....
хочу посмотреть на всех кто ополчился против Джони как бы вы вернули ресы или деньгами... почему то я уверена что никто из вас бы так не сделал....особенно те кланы у кого Дамп в ЧС на кругленькую сумму сидит... посмеялись бы и сказали что б спрятался где то.... Легко показывать себя такими хорошими, честными, правильными тУТ! на форуме... А не участвуя в ситуации.... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты воруешь ресы - у голых, под травмой и так далее. Ты и сам себя считаешь Кидалой Посмотри как ты назвал тему - КИДАЛЫ, и пишешь в ней только про двух персов про Джони и про Dampa имхо все логичненько ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это не Хитрость - Это Крысость и не надо подменять Понятие!!! я сча подойду к тебе и скажу дай 2-3к в долг на 10 мин, ты дашь, а потом скажу да лан.. я из тебя хитростью выбил... посмотрю потом на действия Вашего Главы,чтоб он не начал войну против Нас.... |
|
|
|||
|
|||
|
Пацан сказал, пацан зделал ... (с) ...
Всё же с человеком который не держит слово нет желания иметь какие-то дела вообще. Законно это или нет это уже ньюансы. Дамп +. Ту белочка я бы тебе привёл пример да желания нету писать.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
возможно будет премия... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кинд, следуя вашей логике долг в 16к Улыбчивой мне возвращять не стоит, это военная хитрость, а не крысизм.
Кстати, а как вам манера общения? Если с кем то из ОП так говорили сколько нулей к сумме выхода из ЧС вы дорисовали? |