![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мда... вроде бы не первый день в пегасах Джонни... это не хитрость)) Совсем не хитрость. + помимо этого в логах отчётливо видно ещё переход на личности, оскорбления. Некрасиво в общем. Кадры видать хромают. Ну а так это не моё дело. Кого хотели, того в клан взяли. Ведёт себя так один, а страдает репутация всего клана.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Согласен... +1 моя ржет не может... у дампа лицензия наставника... любопытно, чему нюбикоф учит... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дал слово, чтобы не случилось, надо его держать. Так есть, было и будет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тут: "Пацан не сделал, пацан пошутил!" (с) Damp
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, смешные вы, ей богу... как на базаре, или во времена, когда развлечений никакими и не пахло. Давайте крикнем вон на того - Ты Ведьма! А потом будем закидывать камнями... Ну ведь не красиво. А про смтуаицию скажу - с волком жить - по волчьи выть )), так что такой поступок можно оправдать по отношению к определённым членам нашего Хаддсообщества.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и давайте про крысятничество не будем... потому что был прокол вашего соклана... если захотите обсудить Паша прошу написать мне в приват. на форуме обсуждать этого не буду. нелюблю грязью кидатся...тем более в союзников... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не правда ли... ![]() Последний раз редактировалось Errors, 26.10.2007 в 18:22. |