![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
про Логику ) Исходя из Ваших заявлений могу сделать вывод, что когда Вам преподовали логику, вы пили пиво за углом ) Я пока не готов обсуждать поведение Джони. Мне смешна Ваша попытка взывать к честности у меня один тезис: Смешно когда вор говорит о честности что в нем не логичного? ) |
|
|
||||
|
||||
|
Джонни - обязательный человек. Выбиты были мои ресы. Вернул все до последнего бревнышка. Сотрудничество продолжается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
одна существенная поправка... обмнанули не вора, а разбойника... это очень разные вещи 2Маз Саш, разберись тогда пожалуйста со своим сокланом, а соответственно нашим союзником Вотер суппортом, потому что я тебя в топиках где он неоднократно поливал грязью Дару - так и не увидел и никого другого из верхушки ОП. Там был только Кандрат, котрый его яро защищал... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() вор и разбойник 2 разные вещи ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хых...))) извините, а разве наши крылатые хаддановцы сами не не занимаются грабежом на большой дороге? так что оправдание - да он шакал и был наказан, не очень то убедительно
а по факту - считаю темы такие не стоит выносить в общак |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поддерживаю |
|
|
|||
|
|||
|
2 Аманда
ОП нападает исключительно при присутствии разума. 2 Дамп. я вас очень прошу не применять выражение "моральный аутсайдер" ни к кому из членов ОП. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят я тут как бы взгляд со стороны. Отношусь непредвзято.Дампа вором считать никак нельзя. Кид к вопросу о логике .Вор-украл. А дампег не воровал он отнял это разные вещи. А по теме Дапм прав+ ему
Так же + Пегасам просто за то что защищают своих не смотря ни на что. Но порой лучше сохранить репутацию клана.. а Джони ее сильно подмял. Хотя пегасам виднее как действовать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это нормально? Это прежде всего человек, которого ТЫ не имеешь права поливать дерьмом... если он тебя убил, так это игра... причём тут какой он человек. Ты чё с ним жил? или тебе детей с ним крестить? Играет как хочет. Да может это кому-то не нравится, что он теперь не человек что ли? Ваш соклан создавал топ по поводу высокомерия и наездов, а его собственные сокланы действуют в этом ключе... Все мы здесь находимся на равных правах и все должны проявлять уважение независимо от того нравится вам человек или нет. А то сами дерьмо копите, а потом в нём купаетесь...и говорите, что-то дерьма стало много. Аж противно ![]()