Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2007, 18:43
Kinddeath  

Цитата:
Сообщение от Damp
Кинд, следуя вашей логике долг в 16к Улыбчивой мне возвращять не стоит, это военная хитрость, а не крысизм.
хорошо можно и на Вы.
про Логику )
Исходя из Ваших заявлений могу сделать вывод, что когда Вам преподовали логику, вы пили пиво за углом )

Я пока не готов обсуждать поведение Джони.
Мне смешна Ваша попытка взывать к честности
у меня один тезис:

Смешно когда вор говорит о честности

что в нем не логичного? )
Старый 26.10.2007, 18:45
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Джонни - обязательный человек. Выбиты были мои ресы. Вернул все до последнего бревнышка. Сотрудничество продолжается.
Старый 26.10.2007, 18:45
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Kinddeath
...обманули вора и он вспомнил про честность.

одна существенная поправка... обмнанули не вора, а разбойника... это очень разные вещи

2Маз

Саш, разберись тогда пожалуйста со своим сокланом, а соответственно нашим союзником Вотер суппортом, потому что я тебя в топиках где он неоднократно поливал грязью Дару - так и не увидел и никого другого из верхушки ОП. Там был только Кандрат, котрый его яро защищал...
Старый 26.10.2007, 18:46
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kinddeath

Смешно когда вор говорит о честности
это работник ножа и топора, романтик с большой дороги

вор и разбойник 2 разные вещи
Старый 26.10.2007, 18:51
Amanda  

хых...))) извините, а разве наши крылатые хаддановцы сами не не занимаются грабежом на большой дороге? так что оправдание - да он шакал и был наказан, не очень то убедительно а по факту - считаю темы такие не стоит выносить в общак
Старый 26.10.2007, 18:53
Damp  

Цитата:
Сообщение от Johnny
Я реагирую на этот мир так, как он меня к этому склоняет....
и зачем там виднееться написанное руками в дерьме? "не заскули"
Интересно было бы узнать вашу професию, а то по сленгу и манере общения пошлые мысли в голову лезут )) То вас склоняют, то, мм, фекалии какие-то лезут )))
Старый 26.10.2007, 18:54
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Интересный топик тут создал чел который тока и показывается что на форуме. А так все в инвизе бегает, ну это ладно... Теперь вопрос к Уважвемым союзникам! Что вы хотели добиться выкладывая подобные свои коменты с поливанием грязи моего соклана. У вас косяков не было? да и какой тут косяк? Перед кем тут держать слово? Дамп играет в партизанов, ну и пусть играет. На войне все средства хороши - вот Джонни так и поступил. И что Вы думали? что мы ща тут начнем всем своим составом рунать джонни и присоеденимся к вашей толпе готовых закидать камнями парня? Дык вы ошиблись! Это наш соклан и мы за него будем отвечать! Не смогли его защитить - вот наш косяк! И тут меня конечно сильно удивила реакция союзников Видимо с Дампом какой то другой союз у вас и он Вам важнее и выгоднее.
Повторю еще раз! Мы своих сокланов будет защищать ибо мы все вместе! И никакой там Дамп не сможет внести смуту в наш клан! Очень жаль что ему это удается сделать по отношению к союзу

Поддерживаю
белочка  

2 Аманда

ОП нападает исключительно при присутствии разума.

2 Дамп.

я вас очень прошу не применять выражение "моральный аутсайдер" ни к кому из членов ОП.
ЛЛД  

Ребят я тут как бы взгляд со стороны. Отношусь непредвзято.Дампа вором считать никак нельзя. Кид к вопросу о логике .Вор-украл. А дампег не воровал он отнял это разные вещи. А по теме Дапм прав+ ему
Так же + Пегасам просто за то что защищают своих не смотря ни на что.
Но порой лучше сохранить репутацию клана.. а Джони ее сильно подмял. Хотя пегасам виднее как действовать
Старый 26.10.2007, 18:56
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Johnny
....

а Дамп для меня вне закона и вне понятий...

....

и зачем там виднееться написанное руками в дерьме? "не заскули"

отношусь к людям так, как они относятся ко мне, а Дамп ко мне никак не относится "0".. не считая его за что либо., какие у меня к нему должны соблюдаться понятия?
:lol:

а амбициозные выссказывания оставьте при себе, здесь форум а не базар

Это нормально? Это прежде всего человек, которого ТЫ не имеешь права поливать дерьмом... если он тебя убил, так это игра... причём тут какой он человек. Ты чё с ним жил? или тебе детей с ним крестить? Играет как хочет. Да может это кому-то не нравится, что он теперь не человек что ли? Ваш соклан создавал топ по поводу высокомерия и наездов, а его собственные сокланы действуют в этом ключе... Все мы здесь находимся на равных правах и все должны проявлять уважение независимо от того нравится вам человек или нет. А то сами дерьмо копите, а потом в нём купаетесь...и говорите, что-то дерьма стало много. Аж противно

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск