Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2007, 18:58
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от белочка
...

2 Дамп.

я вас очень прошу не применять выражение "моральный аутсайдер" ни к кому из членов ОП.

А какое право твой соклан имеет говорить, что у дампа "руки в дерьме" и что он полный "0" ? А? Он что, особенный? Такой же человек, не больше не меньше..по крайней мере в этой игре.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 26.10.2007, 19:01
Kinddeath  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
одна существенная поправка... обмнанули не вора, а разбойника... это очень разные вещи
и в чем он ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ?
обратимся к Словарям:

ВОР, а, мн. ы, ов, м. 1. Человек, занимающийся воровством, совершающий кражи, расхищающий чужое имущество. (Ушаков)

Вором в русской традиции назывался любой человек, ведущий с точки зрения ортодоксальной морали неправедную жизнь. (Символы, знаки, эмблемы)

РАЗБОЙНИК, а, м. 1. Грабитель, человек, промышляющий разбоем (в 1 знач.; устар.) (Ушаков)

Еще раз - я не осуждаю и не защищаю поведение Damp в игре.
Но я не видел чтобы Вор в законе обратился к общественности в связи тем что его обманули
Старый 26.10.2007, 19:05
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Kinddeath
и в чем он ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ?
обратимся к Словарям:

ВОР, а, мн. ы, ов, м. 1. Человек, занимающийся воровством, совершающий кражи, расхищающий чужое имущество. (Ушаков)

Вором в русской традиции назывался любой человек, ведущий с точки зрения ортодоксальной морали неправедную жизнь. (Символы, знаки, эмблемы)

РАЗБОЙНИК, а, м. 1. Грабитель, человек, промышляющий разбоем (в 1 знач.; устар.) (Ушаков)

Еще раз - я не осуждаю и не защищаю поведение Damp в игре.
Но я не видел чтобы Вор в законе обратился к общественности в связи тем что его обманули

Исходя из этой логики, ЛЛД, ДХ - все воры... Эд так вообще сама криминальность...они нападают и расхищают чужое имущество. А ваш клан в союзе с ворами, следовательно вы соучастники

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 26.10.2007, 19:06
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Джо, Дамп и Не Ангел - единственные кто правы в данном топе
Старый 26.10.2007, 19:11
нерг  

Интересно почему на форумах других игор нет стока не готива и грязи?!
Старый 26.10.2007, 19:12
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Это нормально? Это прежде всего человек, которого ТЫ не имеешь права поливать дерьмом... если он тебя убил, так это игра... причём тут какой он человек. Ты чё с ним жил? или тебе детей с ним крестить? Играет как хочет. Да может это кому-то не нравится, что он теперь не человек что ли? Ваш соклан создавал топ по поводу высокомерия и наездов, а его собственные сокланы действуют в этом ключе... Все мы здесь находимся на равных правах и все должны проявлять уважение независимо от того нравится вам человек или нет. А то сами дерьмо копите, а потом в нём купаетесь...и говорите, что-то дерьма стало много. Аж противно

я в своем письме не вижу перехода на личности
все касаеться исключительно его роли в этой игре
отвечаю поливом дерьмом на полив и все.
если понимать тебя буквально Джо, как ты понял меня, то не перенес ли ты случившийся игровой момент на реал, "кидала" как то не звучит как игровой термин.
я всего лишь воспользовался его психологической слабостью, а ВЫ называйте как хотите....
и не вижу что-то лога, который бы указывал на то что я должен что-то отморозку
и там то было ресов на 150мн, он отнял - посчитал своим, да рано так как вернул... а вернул значит не такое уж оно его
а если приписал лишний ноль, где 200% уверенности что изложено все так как есть, а не преподнесено дабы сыграть на публику....
но я даже рад, что этот топ появился... "теперь видно настоящих крыс...
выползли..." кость брошена - шакалы на подъеме
Старый 26.10.2007, 19:13
HELLHOUND  

Судя по тому как выражается Джонни, я могу весь форумзабросать матом про некоторых PC.
Ну а Дамп здесь поступил, как Робин Гуд (отчасти), правда благодарности не получил.
Старый 26.10.2007, 19:18
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Судя по тому как выражается Джонни, я могу весь форумзабросать матом про некоторых PC.
Ну а Дамп здесь поступил, как Робин Гуд (отчасти), правда благодарности не получил.

укажи мне на "мат" ... я не вижу...
читай выше... на счет словаря и русского языка
Старый 26.10.2007, 19:19
Kinddeath  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Исходя из этой логики, ЛЛД, ДХ - все воры... Эд так вообще сама криминальность...они нападают и расхищают чужое имущество. А ваш клан в союзе с ворами, следовательно вы соучастники

И???
Старый 26.10.2007, 19:20
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Johnny
укажи мне на "мат" ... я не вижу...
читай выше... на счет словаря и русского языка
Учимся читать - сравни когда на тебя нападают два с большим промежутком и по 3 раза подряд 1-2 в неделю на протяжении месяца и при этомна окольных путях.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск