![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какое право твой соклан имеет говорить, что у дампа "руки в дерьме" и что он полный "0" ? А? Он что, особенный? Такой же человек, не больше не меньше..по крайней мере в этой игре.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
обратимся к Словарям: ВОР, а, мн. ы, ов, м. 1. Человек, занимающийся воровством, совершающий кражи, расхищающий чужое имущество. (Ушаков) Вором в русской традиции назывался любой человек, ведущий с точки зрения ортодоксальной морали неправедную жизнь. (Символы, знаки, эмблемы) РАЗБОЙНИК, а, м. 1. Грабитель, человек, промышляющий разбоем (в 1 знач.; устар.) (Ушаков) Еще раз - я не осуждаю и не защищаю поведение Damp в игре. Но я не видел чтобы Вор в законе обратился к общественности в связи тем что его обманули ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Исходя из этой логики, ЛЛД, ДХ - все воры... Эд так вообще сама криминальность...они нападают и расхищают чужое имущество. А ваш клан в союзе с ворами, следовательно вы соучастники ![]()
|
|||
|
|||
|
Джо, Дамп и Не Ангел - единственные кто правы в данном топе
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно почему на форумах других игор нет стока не готива и грязи?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я в своем письме не вижу перехода на личности все касаеться исключительно его роли в этой игре отвечаю поливом дерьмом на полив и все. если понимать тебя буквально Джо, как ты понял меня, то не перенес ли ты случившийся игровой момент на реал, "кидала" как то не звучит как игровой термин. я всего лишь воспользовался его психологической слабостью, а ВЫ называйте как хотите.... и не вижу что-то лога, который бы указывал на то что я должен что-то отморозку и там то было ресов на 150мн, он отнял - посчитал своим, да рано так как вернул... а вернул значит не такое уж оно его а если приписал лишний ноль, где 200% уверенности что изложено все так как есть, а не преподнесено дабы сыграть на публику.... но я даже рад, что этот топ появился... "теперь видно настоящих крыс... выползли..." кость брошена - шакалы на подъеме |
|
|
|||
|
|||
|
Судя по тому как выражается Джонни, я могу весь форумзабросать матом про некоторых PC.
Ну а Дамп здесь поступил, как Робин Гуд (отчасти), правда благодарности не получил. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
укажи мне на "мат" ... я не вижу... читай выше... на счет словаря и русского языка |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И??? ![]() |
|
|
|||
|