Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2007, 19:28
Kinddeath  

Цитата:
Сообщение от freak02
Джо, Дамп и Не Ангел - единственные кто правы в данном топе

Правы - не Правы ? )))
А судья то кто ? ))) и это пишет человек, перс которого был с позором выгнан из Карателей ))) за использование служебного положения в личных целях )))
Старый 26.10.2007, 19:29
Kinddeath  

Цитата:
Сообщение от нерг
Интересно почему на форумах других игор нет стока не готива и грязи?!

хороший вопрос, и как ты сам думаешь, почему ?
Старый 26.10.2007, 19:32
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Johnny
я в своем письме не вижу перехода на личности
все касаеться исключительно его роли в этой игре
отвечаю поливом дерьмом на полив и все.

1 Переходы на личности:

Цитата:
15:30 Johnny => *Damp* это был развод а не слово... ты на столько мелок что даже в этом сопливишь... "незаскули"
Цитата:
15:33 Johnny => *Damp* у тя даже на ето ума не хватает? ты в каком классе сынок???
Цитата:
...не считая его за что либо...

2 Оскорбляя его, ты оскорбляешь владельца, а не нарисованого персонажа. По этому поводу я уже писал в другом топе. Каждый играет как хочет и имеет на это полное право.

3 Отвечая дерьмом на дерьмо, ты опускаешься до его уровня... и исходя из твоих высказываний "..." кто ещё мелок и учится в школе?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 26.10.2007, 19:41
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Перед тем как произошла ситуация при которой Дамп меня смеет выставить "кидалой", происходила аналогичная...
я нес готовый чертеж и Дамп его выбил... я адекватно отреагировал и выкупил черт, так как не хотел терять время и дороже обошлось бы делать новый, надеясь на нормальную психику "перса"...

Дамп думает, что он Робин Гуд?))))))))) Покажи мне бедных, которым ты раздал...
или может ты себя возомнил грозой всех он-лайн игр......

У "перса" просто мания величия за которой скрываеться целый воз комплексов....
это роль у тебя тут такая в игре?
Старый 26.10.2007, 19:44
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kinddeath
Правы - не Правы ? )))
А судья то кто ? ))) и это пишет человек, перс которого был с позором выгнан из Карателей ))) за использование служебного положения в личных целях )))
Судья, хм... Лу каждого человека есть личное мнение, еслиу вас его нет, мне вас очень жаль...

Хм...а в чём позор-то заключался? - я так его и не заметил...
Старый 26.10.2007, 19:47
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
1 Переходы на личности:

2 Оскорбляя его, ты оскорбляешь владельца, а не нарисованого персонажа. По этому поводу я уже писал в другом топе. Каждый играет как хочет и имеет на это полное право.

3 Отвечая дерьмом на дерьмо, ты опускаешься до его уровня... и исходя из твоих высказываний "..." кто ещё мелок и учится в школе?

-афористические высказывания-, это из курса наверное, который в школе не проходят, не являються высказываниями, имеющими подоплеку перехода на личное оскарбление, моя позиция направлена была на поведение перса и интонаций, которые наблюдались в чате мол - "парень а не забыл ли ты налог заплатить, я хозяин этой дороги"

У меня хватает мозгов, что бы не принимать близко игровой момент, но терпеть поведение отморозка... уж простите...
Старый 26.10.2007, 19:52
venity  

Цитата:
Сообщение от freak02
Джо, Дамп и Не Ангел - единственные кто правы в данном топе
Это точно...Несмотря на то,что Дамп и с нас пару раз выбивал ресы,подлавливая на тракте,всё равно в этой ситуации он прав. ИМХО.
Старый 26.10.2007, 19:55
белочка  

ребят...если вам не сложно ставя мне в репу "-" подписывайтесь, а то надоело... как шавки за забором гавкнули а породы не показали...
Старый 26.10.2007, 20:02
killer_in_you  

хм...
Ну да - Дамп - шакал, он это скрывает, что ли? Он честно отвечает, что напал ради денег, опыта и очков путей, а не ради "отыгрыша склонности", как некоторые! А из толпы его выделяет то, что он играет один, тем самым никого не подставляя!
Джонни же у нас честный кузнец! Представитель славного Ордена Пегасов! Насколько мне известно, ОП не самый бедный клан! И то, что они не смогли отдать ЧЕСТНО обговоренные (не каждый бы на месте Дампа на это пошёл) ресы Дампу говорит об их подлости и обмане! На неумении общаться на равных!
Вот и всё! А вы тут, плин, дискуссию развели о робингудстве! Дамп же не написал, мол я такой хороший, честный человек, все богатства честно нажил! Вот справка из райкома! Он просто написал, что есть вещи пострашнее шакальства!
Старый 26.10.2007, 20:04
venity  

Цитата:
Сообщение от Johnny
Перед тем как произошла ситуация при которой Дамп меня смеет выставить "кидалой", происходила аналогичная...
я нес готовый чертеж и Дамп его выбил... я адекватно отреагировал и выкупил черт, так как не хотел терять время и дороже обошлось бы делать новый, надеясь на нормальную психику "перса"...
ну если бы просто сказал,что у тебя срочный заказ,отдай ресы плз и так далее-то была бы одна ситуация,а ты сказал : отдай ресы ,я тебе потом верну. Выходит так,что ты пообещал,а потом забыл..оч некрасиво выглядит..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск