![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спросить надо у Вааздила(бот 9 уровня стоит в зале Души на арене)
он тебе предложит бой (не хочешь боя будь вежлив) имеються так же другие варианты. Если что то не поймешь ищи меня в приват дабы не засорять форум |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
— Привет, Саша14. В прошлый раз ты мне очень помог! Может, потренируешься — проведем поединок? — Давай проведем поединок. — Напомни мне, что ты здесь делаешь? — Мне пора. Пока. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я имел в виду Вааздила боец разве 9 уровня? или как то непонятно пишу? У тебя есть наставник? Самое время им обзавестись)) Наставники желаю удачи З.Ы повторюсь бота Зовут вааздил он стоит рядом с бойцом)) зелененький такой |
|
|||
|
|||
![]() ну вот. я у него спросил. и что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() какой самый крутой шмот для мага 10-11лвл?
желательно без раров и артов на таком лвл +4 одеть явно тяжеловато, так што ограничимся +3 а еще руны из артов наверно только ожерелка и кольца в общем - скока в МАНЕТАХ стоит жуткий маг-шмот и отдельно - ПУШКА или ПУШКА и ЩИТ
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 26.10.2007 в 21:23. |
|
|||
|
|||
![]() Бунша, одевай стихию +2, встраивай в нее рунное слово Долгожитель (одно из самых дешовых) и будет тебе счястье, в таком комплекте спокойно можно дойти до 15ки, сложно будет только на 14... Ах да, посох +2 с руннам словом молот тора - тоже очень дешовое слово.
|
|
|||
|
|||
![]() вот у меня ест инкарнация, даже 3 шт.
Знаю что больше 3 нельзя. и знаю что если одну инкарну заблочат, то вместо неё я всё-равно не смогу новую завести... 1. зачем тогда вообще блокировать инкарны? 2. я хочу поиграть другим типом перса... точно ни как нельзя заблочить свою инкарну, чтоб потом другую можна была сделать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Посоветуйте на ближайшее будущее,какую склонку или две лучше взять,по раскачке я танк(если важно).Только заранее прошу не просто отписать:разум или сила+хаос,а объяснить почему именно так.
![]() |