![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваша логика тоже страдает, пили пиво вместе с Дампом всмето лекций по логике ? Цитата:
Вы очень невнимательный в игре ))) изгой (а точнее причина изгоя которая у Вас длительное время красовалась в инфо) - это конечно почетно, это не позорно ))) Посмортите что в инфо у Тар Иссы - это почетно То что было у Вас это - позорно. Перечислите мне гонорар за обучение если хотите обсудить Ваше позорное изгнание из Карателей откройте новую ветку ) Эта ветка посвящена поиску правды (честности) вором в законе (или разбойнком) Dapm, давайте придерживаться темы ) Может ли вор-разбойник доверять тем кого он неоднократно обворовывал ? Вот в чем вопрос ) |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу сказать: На войне все средства хороши. Победитель всегда прав. Но в этих двух фразах не учитывается человеческий фактор.Не учитывается как к "победителям" будут относиться другие.Я не хочу тут никому приписывать звание шакал и крыса, так как не моё это право, но хочу сказать:делая что то оставайтесь людьми честными, так как честность о многом говорит.
|
|||
|
|||
|
Имхо:
Дамп не вор,он разбойник и не важно какое определение дает словарь,важно лишь то как люди воспринимают эти слова...насколько мне ясно из этого топа все кроме ОП понимают разницу между этими словами... Он напал и получил ресы силой(Выживает сильнейший )Он вернул эти ресурсы на определенное время(он вошел в положение человека,хоть и разбойник) После чего Джони не выполнил свое обязательство и не вернул ресурс как обещал(когда человек дает слово,а потом его нарушает это не хитрость,а слабость это так же понимают все в данном топе кроме ОП) P.S.Кхм,ОП обратите внимание что все в этом топе признают Джонни неправым,вам не кажется это как минимум странным?Хотя у меня такое ощущение что ОП просто пытается прикрыть соклана,что похвально,но не правильно... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Статья 53. Мошенничество
Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. ПС к посту ниже!!! И совершенно не имеет значения как Вы сказали "верну" или "расчитаемся", Вы попросили вернуть ресурсы, продолжение фразы уже подразумевает расчёт за оказанную услугу. Но повторюсь, игра слов совершенно не имеет никакого значения в данной ситуации так как факт обмана и факт завладения чужим имуществом уже даже лично Вам подтверждён неоднократно. А как мы знаем Закон один для всех. Последний раз редактировалось SER GANT, 26.10.2007 в 20:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а кто это сказал вообще, что так было?? Дамп? что авторитет? я сказал "верни, потом рассчитаемся"... под этим я подразумевал совсем иное, чем верну или буду должен... в моих мыслях было, (исходя из того, что я собирался сковать себе обвес) "если вернет отношение будет нормальное, а нет - время покажет" А как истолковал себе Дамп ето его проблемы... что бы что то сказать, я прежде думаю о слове. и те кто не знает моего поведения в игре, какого черта вообще лезут со своим мнением????? _____________________________________ -что вы больше всего нелюбите? -тупость. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Лукавый, 26.10.2007 в 20:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
будем знать, что в разговоре с вами нужно усиленно листать словари в поисках слов или фраз, которые могут толковаться двояко... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
бугога
джони жжет не падецки - СОЮЗ ВЫСШИХ СИЛ под свое слово пытается кинуть бескланового ОДНОГО игрока и у него это - ПОЛУЧАЕЦЦА а когда ему за это вламывают еще больше - обижаецца??? то, што лично я щитаю тех, кто нападет на слабейших и выбивает из них ресы ХУЖЕ чем КРЫСАМИ, НЕ ИМЕЕТ никакаво отношения к пострадавшим из опять таки СОЮЗА ВЫСШИХ СИЛ если они ноют на форуме, што опять таки СВС (расшифровку не один раз написал) бьет какойто 1 бесклановый перс - какие они нафик ВЫСШИЕ??? а может они и не СИЛЫ? а может даже и не СОЮЗ???
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Иначе смотрите к чему это приводит, сначала Вы подменяете понятия, потом путаете МОЕ ЛИЧНОЕ мнение с мнением всего ОП (а это 67 человек) и вся эта каша у Вас в одном обзаце умещается. по поводу всего остального написаного Вами - отбросьте эмоции и получится только один простой вопрос: Может ли перс промышляющий разбоем доверять тому кого он уже не один раз ограбил? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |