![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мультик "маугли" напоминает...
З.Ы. Просто любопытно на скоко это затянится... Если кричать он хуже, лучше от этого не станешь... и вообще низкое дело это "перемывание костей"... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я бы не стал договарваться с Вами, Вы своих слов контролировать не можете. У вообще Вы наверное крыс на картинках видели, у меня три года жили две крысы Семен и Матильда, очень умные животные. Они адекватно реагировали на окржающую их действительность. Вы не подумав называете крысой Человека, которого не знаете ((( И крыс тоже не знаете ((( Можно ли Вам доверять ? Можно ли доверять человеку который может "договорится с любым человеком"? Как в народе называют тех кто "может договорится с любым человеком" ? Последний раз редактировалось Kinddeath, 26.10.2007 в 21:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
истерика))) пацталом )))))))))))))))))))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне не кажется странным, потому что большинство часто ошибается. именно большинство распяло Христа. именно большинство поддерживало Сталина в России, а Гитлера в Германии. и есть такой грубый афоризм: ешьте гавно , милиарды мух не могут ошибаться |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Лучше в стиле Гая Ричи, все или мертвы или наепаны )))) +100 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
смошенничал? завладел? 150мн ОгО.... ха-ха-ха припиши еще мне что-то подразумеваеться?... ну-ну "я подумал, а оно оказалось", - так думаем дольше и прогрессивнее ресы были мои - и я их вернул и не потому не отдал что это громадные "деньги", а потому что не отдал и на то у меня были свои сооброжения - моральные и психологические |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Dapm не в счет. |