![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1.Хожу с артами второй день!!Причина:Подал заявку на ДСМ думал начать новую жизнь в хаддане...10 дней жду.Создаю мульты 4 левела за 5 мин прокачую на 630мн.и все ето делаю и-за того что долго банят!
2.играю в хаддан с 26 февраля 2007 года.было около 5 персов с опытом шахты 1000...часто начинаю заново...я не терпеливый!поетому часто блочусь! 3.Прошу зделать в форуме тип заявок *блокировать всех наФик*(ну с названием загнул )4.Админы!Пожалуйста!месяц как хочу витянуть с блока псж (без права выхода)етого перса-непомещало бы и етот случай например, человек подал ,потом одумалься что не может начинать заново(ВОТ И-ЗА ЕТОГО Сриваеться терпение)Например я в блоке около 4 месяцем, и появилась возможность разблокировки! 5.Раскажу вам про мини-Баг!как я за 5 мин получаю-4левел с 630мн Помогите Хоть Разочек!!!Хочу лично поговорить чтобы мы договорились!![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Название соответствует написанному
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
и что за мини-баг? пару квестов лёгких? там мона и за 2 минуты стать 4)))
![]()
|
|||
|
|||
|
заведи основой магазин
и через этот магаз сливай мультами как ты говоришь 1200 монет за 10 минут - это 7200 в час, это 43200 за 7 часов - ато я как дураг почти год в шахте сидел за голимых 50тыщ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
чуууушь...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
который ходит в обычной стихии я нарыл на стихию+3, а в энтой броньке 15 лвл думаю возьму довольно быстро тем более, что до 11 лвл мне осталось 3207 - думаю што этот лвл возьму не выходя из шахты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||