Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2007, 01:54
Эль  
По умолчанию Сброс умений

Многие, заведя перса в Хаддане по не знанию распределили умения и в сторону магии и в сторону воина. И на сколько я знаю, столкнулись с плотной "стеной" в изменении данных параметров, так как помогает в данном случае только Эль Полной метаморфозы, который стоит аж 20 и 35 к. Хотелось бы увидеть на прилавках бара какой-нибудь новый эль, помогающий, например, только в сбросе магических и воинских умений, но никак не в сбросе параметров и по более низкой цене.
Или, например, какой-нибудь квест, надградой за прохождение которого, будет сброс данных умений.
Думаю, что многие меня поддержат.
Старый 02.11.2007, 02:09
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Элик будет стоить - (20-1) = 19к и (35-1) = 34к - соответственно.
А идея с квестом неплохая) я за!) Пусть он будет тяжёлый, чтоб всем кланом пришлось идти, было бы кульно)

З.Ы. Админы скажут, что это халява, а Сайлас против оной
Старый 02.11.2007, 02:15
14Варг88  

Квест - неплохая мысль =)). Правда наверно он будет аля тот, про который написано у Солда в дневнике (сбегать 8 раз на нижний уровень лаба кобов) =))).
А вообще было бы хорошо, если б в школе воинов была возможность перекидывать по одному стату\умению (из воина в мага дороже) за деньги (пусть и за змн-амн) - выходило бы дороже, конечно, чем метаморфозой - но если полный сброс не нужен, то значительно дешевле обходится

Последний раз редактировалось 14Варг88, 02.11.2007 в 02:21.
Старый 02.11.2007, 02:16
Ice-vdk  

я против,потому что ХАЛЯВА
другое дело зделать эль полной метаморфозы до 9-10лвл за 500-1000мн для нубиков...так как игроки которые уже перешли барьер 10левела уже понимают многие тонкости игры
Старый 02.11.2007, 02:22
мопсенок  

Хотелось бы..) тк намучилась уже ..2 перса мага..) хотела в воина перекачаться.. но 20 к это жесть)..
а квест это прикольно.. сделали бы как с новыми квестами....именная способность перекинуть умения.. кто хочет перекачаться.. ток квест и проходить
Старый 02.11.2007, 02:22
Эль  

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Квест - неплохая мысль =)). Правда наверно он будет аля тот, про который написано у Солда в дневнике (сбегать 8 раз на нижний уровень лаба кобов) =))).
А вообще было бы хорошо, если б в школе воинов была возможность перекидывать по одному стату\умению (из воина в мага дороже) за деньги (пусть и за змн-амн) - выходило бы дороже, конечно, чем метаморфозой - но если полный сброс не нужен, то значительно дешевле обходится

Идея с змн-амн мне понравилась
Старый 02.11.2007, 02:31
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

бред.халява.особенно квест.облажались в начале.играйте заново.а так,работайте-копите
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 02.11.2007, 02:33
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от Эль
Идея с змн-амн мне понравилась
вроде бы как идея с змн-амн должна заинтерисовать администрацию,так как, будет приносить РЕАЛ НО как показывает практика, выгоднее оставить всё как есть, потому что эли полной метаморфозы в основном покупают как раз за амн-змн(обменивают на арты,починки или просто же на амн). И в итоге выйдет, что игрок потратит больше реала на эль, чем на предложеную схему выше (1очко магии\война=N количество амн).
ну это мое ИМХО
Старый 02.11.2007, 02:36
GioR  

довольно неплохая идейка, и стоит задуматся над таковым квестом..
но всетаки у нас ХНБ такчто ничего неполучится(
Старый 02.11.2007, 02:39
Эль  

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
вроде бы как идея с змн-амн должна заинтерисовать администрацию,так как, будет приносить РЕАЛ НО как показывает практика, выгоднее оставить всё как есть, потому что эли полной метаморфозы в основном покупают как раз за амн-змн(обменивают на арты,починки или просто же на амн). И в итоге выйдет, что игрок потратит больше реала на эль, чем на предложеную схему выше (1очко магии\война=N количество амн).
ну это мое ИМХО

Но если порассуждать логически, то! мне кажется, что люди будут больше все-таки реала вкладывать при покупке n-ного количества умений, нежели чем копить сто лет на этот долбанный элик, так как сумма большая и эта покупка всегда будет откладываться в "долгий ящик".
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск