Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2007, 18:29
--Повелитель стихий--  

Цитата:
Сообщение от .Frosty.
Когда делаеш астральный прижок может быть такое что ты УВОРОТ а вытачиш елим маны???
да.
Старый 01.11.2007, 18:31
-Зулус-  

Свиток Магический Кляп, Элитный Эль Жизни, Свиток Лечения Тяжелых Травм, Эль Регенерации, Ожерелье здоровья, Ожерелье бодрости, Двойное ожерелье, Эликсир Развития x2, Эликсир Развития x1, Эликсир Развития, Перчатки рыцаря, Изящный пояс, Позолоченный шлем, Щит солнца, Броня паука, Перчатки паука, Меч Дракона, Топор Дракона, Кольцо паука, Элитный Эль Маны, Кольцо равновесия, Мантия, Эликсир концентрации, Зрительный прибор x2, Зрительный прибор x3, Эль Неприкосновенности, Свиток Адского Огня, Эль Ярости, Эль Мага, Эль Мага x1, Эликсир Навыков, Готическая броня, Готический кинжал, Сапоги паука, Пояс паука, Амулет паука, Готические ботинки, Готический Шлем, Готический меч, Шлем паука, Готические перчатки, Готический топор.

вот что нибудь из этого можно достать в астрале...а уворот ты или нет значения не имеет=))
Старый 02.11.2007, 01:43
JEDISS  

1. за последний год(или полтора года) происходили ли какие-нибудь сдвиги в балансе классов(увороты/криты/танки)? кроме недавнего увязывания устойчивости шоку к выносливости

2. когда были введены комплекты для 15+?

3. как обстояли дела раньше, до введения комплектов 15+? т.е. какой класс считался сильнейшим?

Интересуют только боевые классы, не маги

Заранее спасибо за развёрнутые и точные ответы.

P.S. еще вопросик, за что был выведен из под защиты инквизиции напавший? http://haddan.ru/blog.php?id=21074082

Последний раз редактировалось JEDISS, 02.11.2007 в 01:49.
Старый 02.11.2007, 11:27
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

3. народ гонял в +3 +4 старых комлектов, с введение большинству пришлось перекачиваться - статы под новые комплекты подгонять.

p.s.за нападение.))
Старый 02.11.2007, 11:32
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Damp
Я бы взял серце + разум, очки пути ток так бы капали ))
Тока при этом все будут на тебе склон отыгрывать.
Старый 02.11.2007, 11:35
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Йося_Мыльный
Привет
Ты немного не понял мой вопрос(или я непонятно спросил)я хочу узнать какая склонка/склонки более подходят танку в плане абилок которые они дают
З.Ы. Damp а можно поподробнее почему сердце+разум = быстро капающие очки пути
В целом советую брать либо тьму, либо хаос, либо тьму+хаос. Меньше будут нападать, чем если бы у тебя был бы свет или порядок.
В тьме советую брать вампирку (аналог праведной ярости у света, но вампирка затягивает бой что невыгодно магам-противникам) и поглощение души в хаосе (аналог концентрации в порядке, поглощение лучше концентрации по тем же причинам).
P.s. У магов мана не бесконечная и они не могут выдержать без эликов длительного боя.
Старый 02.11.2007, 16:37
Йося_Мыльный  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
В целом советую брать либо тьму, либо хаос, либо тьму+хаос. Меньше будут нападать, чем если бы у тебя был бы свет или порядок.
В тьме советую брать вампирку (аналог праведной ярости у света, но вампирка затягивает бой что невыгодно магам-противникам) и поглощение души в хаосе (аналог концентрации в порядке, поглощение лучше концентрации по тем же причинам).
P.s. У магов мана не бесконечная и они не могут выдержать без эликов длительного боя.
Спасибо за совет вижу ты тоже танк,но с момента написания своего сабджа я посидел,поприкидывал че да как и должен с тобой не согласится,имхо шипы оптимальный бонус для танка.То что больше будут нападать,как нибудь переживу,а что касается магов,так не все же маги)
Старый 02.11.2007, 18:18
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Йося_Мыльный
Спасибо за совет вижу ты тоже танк,но с момента написания своего сабджа я посидел,поприкидывал че да как и должен с тобой не согласится,имхо шипы оптимальный бонус для танка.То что больше будут нападать,как нибудь переживу,а что касается магов,так не все же маги)
Ну как сказать - это бонусы разных типов - вампирка зависит от урона, который наносишь ты, а шипы от урона, который наносят по тебе.
Старый 02.11.2007, 19:40
Йося_Мыльный  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Ну как сказать - это бонусы разных типов - вампирка зависит от урона, который наносишь ты, а шипы от урона, который наносят по тебе.
Просто для танка приоритетом является защита,а вампирка более подходит критам и уворотам.Ну а если брать танку бонус с учетом магов,то это я думаю стойкость у темных.
Старый 05.11.2007, 09:30
Anchorite  
По умолчанию Воинские умения

Как лучше распределять свободные воинские умения тогда, когда минимальные требования к оружию по мастерству уже удовлетворены?
Т.е. если оружие требует a умений режущего/колющего/дробящего/рубящего и b умений одного/двух/двуручного - как разбросать оставшиеся c умений, чтобы урон был максимальным?

(Статистика свидетельствует, что из 25+ большинство бросило умения на мастерство по типу урона, но не менее пяти - на мастерство по способу держания.)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск