![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Альтернатива рулит
![]() Раммштайн, СОАД, Линкин Парк, Мэнсон, Слипнот...)
|
||||
|
||||
|
СКА рулит!! обожаю СКА)) Фрик думаю скоро в этой темке появится)) Любимая группа-это Элизиум)) ещё нравиться Дистемпер)))
![]() впрочем....моею подписью всё сказано))
Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 04.11.2007 в 00:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот что такое для меня СКА... честно говоря, подумал, что о нём и речь, прочитав название темы.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
у меня тож больше ассоциации с цСКА идут и т.д. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
респект)) свой чел ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
НЭт... ЦСКА - это московский. СКА - ленинградский
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ска рулит)) Хотя Панк и Альтернатива - не хуже))) Элы - зачот, особенно за новый альбом - собсвенно говоря - подпись у меня ))) Влюбился в эту песню - "Другие Грани Понимания Свободы" )) ПС : Никит, а ты какие группы сам-то слушаешь?))) |
|
|
|||
|
|||
|
все не осилил патамушта многа букаф, но 5 копеек вставлю. надо сделать для рутбоефф рунное слово тру ска!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ска -ето ж по ходу музыка скинхедов?
|
|
|
|||