![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужно сплотится. Выходим в город и захватываем телефон и телеграф.... Кхем....***Поправляет смирительную рубашку*** спокойно... все уже хорошо... Ну а по теме....если вы удосужитесь воспользоватся поиском то заметите что подобных тем десятки....и эта совершенно ни к чему не приведет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, модераторы Вам впаяют предупреждение за создание темы в верхнем регистре, так что пока есть время, рекомендую поправить название топа. Во-вторых, Вашу тему быстро закроют, так ка данный вопрос НЕОДНОКРАТНО поднимался на форуме. В правилах форума есть пунктик, который требует проверить, не поднимался ли подобный вопрос, а уж потом создавать новый топ. В-третьих, Ваша тема - баян, потому что, как показывает практика, никто Вам цены не поднимет. Вы знали бы это, если бы пользовались поиском. С уважением, Sergiollo)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, автору настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума, пока не поздно. С уважением.