![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Во первых с опытам, предлагаю сделать так:
если 30 левел нападает на 12 то базовый опыт 12 левела делится на соотношение между уровнями! т.е. за 12 левел сейчас дают 344 опыта,делим эти 344 на разницу в левелах (30-12=18)получаем формулу 344/18=19 опыта! и наоборот за 30 левел сейчас дают 1855, умножаем 1855 на разницу в левелах те же 18, и получаем 1855*18=33390 опыта! (это делается для того, чтобы люди качались на своих левелах) Теперь к дропу... если например, нападет толпа (например 3 персонажа:13 14 15 левелы),на персонажа 12 левела, то берем стандартные 70% дропа и вычитаем суммарное колличество левелв нападавших, минус левел защиты... т.е. 70%-(13+14+15)-12 = 40% дропа... и т.д. (это делается для того, чтобы не мочили группами по 150 человек, и не выбивали всё до остатка!) пока не начали кидаться грязью, скажу сразу!стены нет, живу в поле, яда нету....
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() ну поддержите кто нибууудь
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() [quote=BlackCrossuna]
за 30 левел сейчас дают 1855, умножаем 1855 на разницу в левелах те же 18, и получаем 1855*18=33390 опыта! (это делается для того, чтобы люди качались на своих левелах) Скорее для того чтобы качались на старших в шахте ![]()
|
||||
|
||||
![]() *12 лвл*..видать на себе опыты сдавил по опыту?
![]() да не...не катит...особенно если 12 убьёт 30 . ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() наверно проще вообще НИЧЕГО не давать при разнице в лэвэлах от 5, как + так и -
кроме травм конешно
|
|||
|
|||
![]() А че все так набросились. Мне лично идея понравилась, хоть немножко шакальство подрежут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда можно за идеал взять 1000 хп... т.е. 1855*18=33390/(1000-100*)**=37с копейками (чтобы не качались младшие на старших) *100-нанесенный урон **если это чесло будет отрицательным,т.е.нанесёный урон будет больше 1000,то оставить первоначальную формулу 1855*18=33390 и всё.... Выходов много, если ещё что то не устраивает, говорите я пересчитаю ![]()
|
||||
|
||||
![]() ужОс какой, ты для того предложил, чтоб те бои старшие левелы сливали или для нападений маленьких на старших в шахте? и с чего ты взял что 30-му за 12 дают стока опыта?? мне за 12 дают 50 опыта в лучшем случае))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нее не так: за идеал взять не фиксированное число, а разницу в левелах умноженную на 100 ))) т.е. 30-12=18*100=1800 ВОТ тогда формала будет такой: 1855*18=33390/(1800-(n)) n-нанесёный урон Вот так вот!
|
|||
|
|||
![]() -1 в репу
|