![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Угумс падём как сарацины при первом крестовом!? вон как Осгилиат любит травмы ставить =)
Но соберёмся вместе и дадим агрессору отпрор...а поскольку нас мало...просьба всем дать по 15-ть монет уж такими темпами 5к мы точно быстро соберём)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
девушка, вам Лианель совсем не жалко? Около неё неделями живут десятки таких "бодателей"... а человек ведь в храме находиться, ей небось покоя хочеться, а там толпы каких то левых мужиков восседают, бормоча что то себе под нос о томч то они когда нибудь обязательно вырастут и... (дальше неразборчиво) ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я не бодаюсь, я вам не бычок. Мне вообще по барабану на вас всех ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Осгилиат красавцы
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что Вы Дара хотели показать создавая этот топ?
На форуме сейчас в 85% случаев создаються абсолютно безсмысленные темы, которые не содержат никакой полезной для игроков информации. Издеваться над более слабым кланом считаю совсем детским поступком. Есть поговорка - "Молодец среди овец". Всем прекрасно понятно что более сильные кланы всегда могут пытаться давить на более слабые. И это абсолютно логично и неудивительно. Всегда побеждает сильнейшим, а остальным приходиться смириться с этим и стремиться тоже стать сильными. Пользуясь своим превосходством в игре человек никогда незаслужит уважения людей. Силой никогда не добиться того чтоб человека уважали. Хотя я понимаю что многие и не стремяться у тому чтобы их уважали.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 07.11.2007 в 17:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Арвен уже ответила. цель создания топа пиар малоизвестного клана ДХ ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в каждой шутке есть только доля ШУТКИ)а всё остальное....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А кто сказал что Осгилиат слабые?! если они вон как травмы шахтёрам в шахет ставят, по три увечья...да ещё и ненасытные такие... ![]() |