![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
у меня вызывает восхищение, когда люди выставляют реальные условия и когда они могут добиться того, что требуют. А говорить....знаешь. как я красиво говорить умею при желании? обо всём-обо всём)) та ещё сказочница Слово - это ещё не повод для уважения, ИМХО. ЗЫ и главу Осгилата я уважаю не за то, что он пошёл и написал красивую сказку в политике ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
глупо спорить... ты не видел Осгилиат, бегающий по города у с криками "попробуй догони" и радостно убегающий в храм, а я вижу каждый день... сравни количество травм и увечий у ДХ и у Осгилиата... мы не копем из астрала, не бегаем без хп по городу и точно уж 90 процентным составом не торчим сутками в храме, как это делают они з.ы. единственная поправка может быть сделана на магов Осгилиата, которые и при многочисленных увечиях - отлично сидят по на поляне и работают по профе... но тут, пардон, програмные недоработки, а не наши )
|
|
||||
|
||||
|
никто не говорит об уважении, уважение и восхищение разные вещи! уважение надо добиться... а реальных действий невидно...
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вы восхищаетесь пустословством? ну что ж у каждого свои причуды )
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, он тебе не идёт, он вообще никому не идёт, этот лучше-![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
для меня весьма близкие)) разве можно восхищаться человеком, не уважая его? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда мы с вами просто мыслим как-то по-разному ![]() В любом случае... у меня не вызывает восхищения, когда человек ставит перед собой цель. которой не может достичь. Они пока только заявили свои претензии на контрибуцию... вообще на выполнение намик каких-то условий. но ещё пока ничего не сделали, чтобы получить их. По крайней мере, я не вижу каких-либо кардинальных мер -да и вообще чего-либо. способного резко изменить существующую на данный момент ситуацию. Видишь ли.. я считаю просто... что и восхищение тоже надо заслужить.... ))) Последний раз редактировалось Zaubererin, 07.11.2007 в 19:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
крайне далеко начинаем уходить от первоначальной темы.. не мешайте нам пиариться пока Осгилиат ещё существует з.ы. со смайликами я как нибудь сама разберусь ![]()