Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2007, 19:09
Zaubererin  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
сопротивление, это есть не выставление контрибуции!То что клан выставил свои условия, вот что вызывает восхищение... т.е. не сидя как мышка, и про себя думая, ДХ и ЛЛД такие, или секие... а публичность.. и неважно в храме они или нет... пока они в храме... потом будут другие...

у меня вызывает восхищение, когда люди выставляют реальные условия и когда они могут добиться того, что требуют. А говорить....знаешь. как я красиво говорить умею при желании? обо всём-обо всём)) та ещё сказочница
Слово - это ещё не повод для уважения, ИМХО.

ЗЫ и главу Осгилата я уважаю не за то, что он пошёл и написал красивую сказку в политике
Старый 07.11.2007, 19:12
Послушник

Arven Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Кериам
Кто в храме, кто в бою... ДХ тоже далеко не весь в боях

глупо спорить... ты не видел Осгилиат, бегающий по города у с криками "попробуй догони" и радостно убегающий в храм, а я вижу каждый день... сравни количество травм и увечий у ДХ и у Осгилиата... мы не копем из астрала, не бегаем без хп по городу и точно уж 90 процентным составом не торчим сутками в храме, как это делают они

з.ы. единственная поправка может быть сделана на магов Осгилиата, которые и при многочисленных увечиях - отлично сидят по на поляне и работают по профе... но тут, пардон, програмные недоработки, а не наши )

Цитата:
Сообщение от Breath
Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац".

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Старый 07.11.2007, 19:13
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

никто не говорит об уважении, уважение и восхищение разные вещи! уважение надо добиться... а реальных действий невидно...
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 07.11.2007, 19:14
Послушник

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
никто не говорит об уважении, уважение и восхищение разные вещи! уважение надо добиться... а реальных действий невидно...

вы восхищаетесь пустословством? ну что ж у каждого свои причуды )

Цитата:
Сообщение от Breath

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Старый 07.11.2007, 19:15
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Arven
глупо спорить... ты не видел Осгилиат, бегающий по города у с криками "попробуй догони" и радостно убегающий в храм, а я вижу каждый день... сравни количество травм и увечий у ДХ и у Осгилиата... мы не копем из астрала, не бегаем без хп по городу и точно уж 90 процентным составом не торчим сутками в храме, как это делают они

з.ы. единственная поправка может быть сделана на магов Осгилиата, которые и при многочисленных увечиях - отлично сидят по на поляне и работают по профе... но тут, пардон, програмные недоработки, а не наши )
Arven, не употребляй этот дурацкий смайл-, он тебе не идёт, он вообще никому не идёт, этот лучше-
Старый 07.11.2007, 19:15
Zaubererin  

Цитата:

для меня весьма близкие)) разве можно восхищаться человеком, не уважая его?
Старый 07.11.2007, 19:17
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Zaubererin
Можно...
Старый 07.11.2007, 19:19
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Zaubererin
Можно восхищаться взрывом, но не уважать того кто его устроил... Можно восхищаться умом убийцы, но не уважать его самого...
Старый 07.11.2007, 19:19
Zaubererin  

Цитата:
Сообщение от Кериам
Можно...

Тогда мы с вами просто мыслим как-то по-разному

В любом случае... у меня не вызывает восхищения, когда человек ставит перед собой цель. которой не может достичь.
Они пока только заявили свои претензии на контрибуцию... вообще на выполнение намик каких-то условий. но ещё пока ничего не сделали, чтобы получить их. По крайней мере, я не вижу каких-либо кардинальных мер -да и вообще чего-либо. способного резко изменить существующую на данный момент ситуацию.

Видишь ли.. я считаю просто... что и восхищение тоже надо заслужить.... )))

Последний раз редактировалось Zaubererin, 07.11.2007 в 19:25.
Старый 07.11.2007, 19:20
Послушник

Цитата:
Сообщение от Кериам
Arven, не употребляй этот дурацкий смайл-, он тебе не идёт, он вообще никому не идёт, этот лучше-

крайне далеко начинаем уходить от первоначальной темы.. не мешайте нам пиариться пока Осгилиат ещё существует

з.ы. со смайликами я как нибудь сама разберусь

Цитата:
Сообщение от Breath

Цитата:
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск