![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К сожалению, в последнее время все, что пишет ДХ, мягко говоря не является смешным. Я ничем не обижен вашим кланом и мнение мое непредвзятое. Последние посты/комменты вашего клана не вызывают ничего, кроме горечи и разочарования. [/quote]как уже было сказано, Оля лишь подчеркнула комичность ситуации с выставлением требований к ДХ и ЛЛД..[/quote] Чувство юмора победителей сильно отличается от чувства юмора побежденных, униженных, оскорбленных... и далее со всеми остановками) [/quote]представители других топ-кланов, отписавшиеся здесь, поставьте себя на наше место и попытайтесь непредвзято оценить сказаное , уверен и вы бы улыбнулись выстави вам кланы уровня Осгилиата такие требования [/quote]может быть Вы и правы, но я еще не видел, чтобы представители других топ-кланов пытались таким образом посмеяться над противником [/quote]не реагируйте на посты ДХ как быки на красную тряпку ... [/quote] Это вполне естественная реакция в силу всего вышесказанного. Не раздражайте других игроков не на поле боя, не смейтесь над ними подобными постами, и мнение о вас изменится. Конечно, как написала Дара, в одном из постов, вашему клану, может, нет дела до тех, кого вы не знаете, но тогда и не удивляйтесь на такие реакции. [/quote]и ещё, я лично уважаю Гришу за то что он всегда защищал и продолжает защищать свой клан при нападениях за них, но это не мешает улыбнуться над его требованиями к нашим кланам , улыбнуться без той злобы , которая так и плещет от обиженных ДХ, многие из которых находятся за дело в пожизненном ЧС нашего клана и которым не остаётся ничего, кроме как в очередной раз заявлять о своём присутствии в игре постами на форуме.[/quote] Улыбка может быть не только злой/доброй... И данный пост добрым назвать никак нельзя |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
самокритика ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а вы вообще о чёт тут говорите?
и при чём тут какая то Оля? ![]()
|
||||
|
||||
|
Да призрак тут мимо пробегал! Все подумали что это Оля, а это не она, не берите дурного в голову и не принимайте близко к сердцу, Вы с ней всё-равно не знакомы!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как, впрочем, и вы ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ты кто? |
|
|
||||
|
||||
|
смысл темы реально нету...от ДХ не ожидал не буду написать т.к. я ДХ полностью незнаю и от всех всё можно ожидать.
заранее напишу *КРИСЫ* как сказал Лампогрыз отпишитес когда минус будете ставить. П.С.Лана молодец сонц как всегда прально написала. |
|
|
||||
|
||||
|
не смешно...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
блин, ну опять минус... да я и не сомневался, что ТЕ КТО ставит минусы именно в этом топе(нетрудно догадаться кто это) без подписи, крысы...
Позорите не тоько себя а и свои кланы, хотя куда уже дальше...
|
|||
|
|||
|
Не понимаю, ну поставил кто-то минус, не конец же света? .
|