Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 16:41
Аватар для Red Fenix Red Fenix не в сети
Послушник

Red Fenix Простой пользователь

Х.Н.Б.
Старый 11.11.2007, 16:52
Элендар  

А по моему идея хорошая. Разнообразить как то копку давно пора. А то эти флеш игры что там стоят со дня основания Хаддана уже ничьё внимание не привлекают. А что же до халявы так поверьте уж мастеру шахтёру что 1 железо и 12-го уровня бойцу что 5 боевого опыта никакой халявой не являются. Эта награда более чем символическая. Я б так и в 3 раза больше награду назначил и это всё равно халявой бы не было.
Старый 11.11.2007, 19:12
Инкорна  

это Халява
Старый 12.11.2007, 02:07
Колянн  

Какая это халява? Вы получите 1 железу и прям обогатеете? Или 5 опыта вас спасут? Можно тогда систему баллов, и в конце дня/недели/эры человек получит приз... там 10 опыта или 20 мн... Тоже ведь не ахти подарок!
Старый 12.11.2007, 09:50
Русик  

максимум что можно давать за это +1 в репу на форуме и всё... а выигрывать будут у кого скорость соединения больше...
Старый 12.11.2007, 11:45
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Гы... "Кто хочет стать миллионером" Хадданского пошиба. Не,развлечься чем-то нужно,а то бедный пингвин прячет тело жирное в утесах,так я его зашвыряла.)) Ну,допустим,пусть будет викторина. Халявы,действительно,не надо. Пусть будет что-то наподобие рейтинга,типа "Самый умный","Самый активный" и тд.,мелочь,а приятно. На днях рябята делали импровизированную викторину с числами,я даже немного поучаствовала,немножко развлекло. Почему бы и нет? Пусть вткторина про историю Хаддана уже была,но и не грех повторить,новички то приходят. Или законны Хаддана,наподобие "Лицензии законопослушнрго гражданина",но более углубленно. Тем можно найти массу. Но,с другой стороны,также можно развлечься и просмотром фильма,и книжецей,и телеком,и делами по дому. Мне кажеться,если викторина будет-хорошо,а если не будет-никто особо то и не огорчиться.
Старый 12.11.2007, 19:09
Колянн  

Блин, чем вам викторина-то помешает? Можно действительно сделать рейтинг, и лучших награждать. Ведь бонусы за лучший сайт клана - тоже халява!!!
Старый 12.11.2007, 19:20
HELLHOUND  

Ф топку, есть проблемы поважней.
Старый 12.11.2007, 19:24
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Колянн
Блин, чем вам викторина-то помешает? Можно действительно сделать рейтинг, и лучших награждать. Ведь бонусы за лучший сайт клана - тоже халява!!!
да неет... дело не в том, что она мешает... вот вы разработайте свою "викторину", нарисуйте бота, детально проработайте предложение, вопросы напишите, побольше и поумнее, и готовую версию отсылайте админам. А то, понимаете ли, у админов нет времени викторинами заниматься, у них весь Хаддан на руках. Если хотите - флаг вам в руки и трубу от паровоза. Рисуйте, прорабатывайте - готовый вариант, я уверена, в игру с радостью введут.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.11.2007, 19:32
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Ну,в программировании я полный профан. А вопросы посочинять могу. Но этого мало. Надо еще человек так несколько для остальной работы. Короче,если кто-то все же надумает делать эту викторину,могу помочь с текстами.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск