![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Х.Н.Б.
|
|
|||
|
|||
![]() А по моему идея хорошая. Разнообразить как то копку давно пора. А то эти флеш игры что там стоят со дня основания Хаддана уже ничьё внимание не привлекают. А что же до халявы так поверьте уж мастеру шахтёру что 1 железо и 12-го уровня бойцу что 5 боевого опыта никакой халявой не являются. Эта награда более чем символическая. Я б так и в 3 раза больше награду назначил и это всё равно халявой бы не было.
|
|
|||
|
|||
![]() это Халява
|
|
|||
|
|||
![]() Какая это халява? Вы получите 1 железу и прям обогатеете? Или 5 опыта вас спасут? Можно тогда систему баллов, и в конце дня/недели/эры человек получит приз... там 10 опыта или 20 мн... Тоже ведь не ахти подарок!
|
|
|||
|
|||
![]() максимум что можно давать за это +1 в репу на форуме и всё... а выигрывать будут у кого скорость соединения больше...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гы... "Кто хочет стать миллионером" Хадданского пошиба. Не,развлечься чем-то нужно,а то бедный пингвин прячет тело жирное в утесах,так я его зашвыряла.)) Ну,допустим,пусть будет викторина. Халявы,действительно,не надо. Пусть будет что-то наподобие рейтинга,типа "Самый умный","Самый активный" и тд.,мелочь,а приятно. На днях рябята делали импровизированную викторину с числами,я даже немного поучаствовала,немножко развлекло. Почему бы и нет? Пусть вткторина про историю Хаддана уже была,но и не грех повторить,новички то приходят. Или законны Хаддана,наподобие "Лицензии законопослушнрго гражданина",но более углубленно. Тем можно найти массу. Но,с другой стороны,также можно развлечься и просмотром фильма,и книжецей,и телеком,и делами по дому. Мне кажеться,если викторина будет-хорошо,а если не будет-никто особо то и не огорчиться.
|
|
|||
|
|||
![]() Блин, чем вам викторина-то помешает? Можно действительно сделать рейтинг, и лучших награждать. Ведь бонусы за лучший сайт клана - тоже халява!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Ф топку, есть проблемы поважней.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ну,в программировании я полный профан. А вопросы посочинять могу. Но этого мало. Надо еще человек так несколько для остальной работы. Короче,если кто-то все же надумает делать эту викторину,могу помочь с текстами.
|