|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   давайте тады и шахтёру сделаем штуку временного увеличения добычи | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В общем, очень рад, что тема не застопорилась на первой паре постов. Может я не так четко расписал вначале, но потом меня поправили. Да, расчет идет на то, что сменить временные действия постоянными. При этом, % выпадения такой же, как и у колец шахтера. Это явно будет приятнее, чем бонус +1 добычи на неделю) Насчет колец - не согласен. Большинство скажут "нафиг за +1 к добыче. Терять бонусы от кольца Неба?". А вот подштаники, подшлемники - это приятный момент. Для егерей: Насколько я помню Leosun писал на форуме, что артефактные события есть у всех проф. И у кузнеца, и егеря. У кузнеца 100% это четеж, но какой - не помню. Да и придумать событие - не проблема. Самое главное - чтобы дали ответ представители Администрации) Ждем-с  
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   у кузнеца шанс найти чертеж +3(+4) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Идея хорошая) Жнец: Опытный Травник (Опыт: 7936) ,а спелая ягодка так и не попадалась еще,но это не особо печалит )а шанс вытащить колечко добычи все ж будет радовать  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Неплохая идея. |