|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  Обновления на сервере Уважаемые игроки! Сегодня произошло множество мелких, но важных обновлений. 1. Как было обещано, убраны эли смены путей-склонностей. 2. Как было обещано, исправлен баг с невлиянием нехватки мастерства на эффективность оружия. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО следите, чтобы мастерства хватало на выбранное оружие. Изменения коснулись только ситуации, когда мастерства для оружия не хватает. Если хватает - всё осталось без изменений. Подробнее о мастерстве читайте здесь. 3. Дроп на поляне теперь снижается, если у вас есть травмы 4. Появились три новых вида травм - на мудрость, на интеллект и еще одна травма на все статы 5. Самолечение теперь лечит только одну травму - ту, которая должна пройти последней 6. Подключена напрямую платежная система 2pay. За счет этого снижены курсы покупки АМН через эту платежную систему. 7. Исправлено несколько мелких ошибок. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Увороты совсем не мясо. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо!   
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Уже не должно быть бага с неэффективностью оружия, если мастерства хватает. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я понял что я сказал. Если кто-то не понимает иронии, то это не мои проблемы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемые игроки, не отходите, пожалуйста, от темы обсуждения. Спасибо за понимание. 
				__________________ "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. |