![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я считаю что всякие попытки взлома хакеров -это бред сивой кобылы ,Поясню -что если взламывали хакеры то ужеб давно взломали хаддан, и всегда почемуто взлом происходит вечером когда наибольшие число играющих,(утром и ночью всегда все в порядке,заисключение 5 утра когда идет перезагрузка хаддана )Напрашиваеться вывод -что результат торможение хаддана и висяк его заключаеться в жадности администрации и экономии денег на приобретение второго сервака и на приобретении добросовестного персанала и разбирающихся во всем этом
Последний раз редактировалось steveny, 20.11.2007 в 21:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
когда ломали баш,его ломали несколько дней и тоже админы писали,что ддос атаки на них идут постоянно,хотя сайт они включили,сервер..ну у меня напирмер лагов с новым серваком хадда поубавилось а проперсонал вообще смешно))) какой персонал нужен?) секретарша? рабы с опахалом над сервером?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да не парьтесь, Хад будет работать. Завтра утром или к обеду.
|
|
||||
|
||||
![]() я уже устала от этого... следующий этап - забью на игру... надоело включать хадд в удобное для себя время, а он не пашет...
меня это уже не бесит... правда устала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ээх есть время вспомнить линейку)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
забиваю на хадд и забираю тебя личным массажистом ![]()
|
|||
|
|||
![]() А чо вы незаходите?Один в шахте сижу.Жутковато
![]() |