![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кто нить знает сколько еще админам работы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимаем, но так же понимаем (как и они), что подобные вещи приводят далеко не к прибыванию игроков.... А так, их никто не торопит, пусть разберутся как следует в проблеме, чтобы больше такого не было... Извечная борьба клиента и того, кто оказывает услуги.... тут уж никуда неденешься |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На самом деле теряют... |
|
||||
|
||||
![]() Ту АгресиВное Креведко )) Разберыотесь кому...
А че не так? Баги - они всемогущи...
|
|||
|
|||
![]() Всем хадданОзависимым советую закупиться кардио-препаратами, потому как ДДоС быстро не заканчивается. Интеренет сайт одной из известнейших московских фирм, торгующей железом и комплектухой ддосили два месяца.
Как заметил, основые вылеты начинаются с 7 часов вечера, видимо, именно в это время начинается флуд с бот-сетей. Админчегам могу только посочувствовать, препоганейшее это дело, от ддосов отмахиваться. |
|
|||
|
|||
![]() правда чего вы все переживаете =) самое главное что хад не закрывают еще нам везет. я думаю его и не закроют .надо просто с держаться и все .думаете админы отдахают? неа они трудятся потомучто они знают что всехотят играть !!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Защиту ставить нужно.... лучше... (о наболевшем с работы)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во во =))) ПС: Ломали всех 4ых посланников ![]()