![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
...ну а на самом деле закона о ЧС быть не должно (это сугубо личное право), но вот иметь здравый рассудок и честь нужно (вместо чего сейчас обычно идет "вымогательство" крупных сумм) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
бугогирую из под стола
дх в шоке, на них напали, как же так, ани паплакались на форуме а в ответ все почему то РЖУТ и ИХ же ЦИТИТРУЮТ - типа "не ной, игровой момент, а если будешь ныть-ЧС и тыщ 10 выход для начала" афтар топа - ты когда лезла в дх хоть о чем то думала, кроме -ух я в сильный клан вступлю??? ты читала хотя бы просто ИНФУ главы клана? или вдруг ты устав клана читала? а может ты даже читала за што дх заносит в свой чс??? может тебе стоило почитать ШТО пишет глава и нач бо на форуме? так че тебе не нравицца што другой сильный клан уделывает дх по ИХ же правилам? может ты стремилась в дх, патушто они СТЕРЛИ целый клан из истории хадана и этим гордяцца? - так че те не нравицца, што теперь стирают дх?????????? я понял - тебе не понравилось, што Ричард не обложил тебя матом в ответ на вопрос "почему ты на меня напал?" - но приколись, есть хаи, которые ведут себя НЕ как ни ангил - они просто ИГРАЮТ, а если их достают (молчу про оскорбляют) тупо включают игнор в чате может стоило порыцца на форуме за год-полтара? - тебя бы утомили посты РАЗНЫХ нубов "давайте все валить дх" - и ответ дх от ниагила "гыгы" - (как-то так сложилось исторически, что мнение КЛАНА дх - это мнение исходит из ОДНОГО IP и всегда известно заранее) прошло год-полтора, нубы писавшие это подкачались и СДЕЛАЛИ то, о чем они писали на форуме - тебя это УДИВИЛО? тебе не нравицца, што творицца сейчас в хадане? почему нуб принятый в клан тут же идет доставать тех, кто бил его до всупления в клан, и тут же пытаецца внести его в ЧС клана? почему КЛАНЫ вносят в чс нубов 5-10лвл? почему перс от 15 влв и выше вносит в чс клана мелких персов, он сам не может завалить мелкого??? так дх имеено этого и добивались - чтобы кто сильней то и прав кто слабей - тот под нары, кто посмел што сказать ни ангилу - лучше ему свалить в псж блин, помоему сейчас ВБИВАЮТ в бошки всем, што стиль поведения а-ля дх - это ПСЖ полюбому (может я и выдаю желаемое за действительное, но очень уж хочецца) специально для дары - если ты не видишь разницы между скрином Сэма (с которого ВСЕ начали валить дх) и скрином от сокланки (кстати ни Сэму ни ниангилу не дали ни молчанки ни даже предупреждения ни в чате ни на форуме?) - уйди искать другую игру, где ВСЕ не будут видеть ЭТОЙ разницы, или не ной про хоть какието законы, после ПРОПАГАНДЫ от тебя и ниангила "законы выдумали трусы, слабаки и лузеры", "цель оправдывает средства" и т.д. семейство дх - вы все время кричали про то, какие вы красивые, умные, богатые, как вы берете В РЕАЛЕ от жизни все - ну докажите это, свалите из игры КАК ВСЕ ХАИ (которым стало скучно) в псж и продолжайте общацца на форуме или может вам обидно, што все, што вы нажили играя ТРЕМЯ персами с одного компа (што НИКОМУ кроме админов не доступно и называецца мультоводством) за 2 года (причем вы ВТРОЕМ юзали отсутсвие ХНБ почти ГОД) - мизер, по сравнению с теми, кого вы называли лохами-лузерами-малолетками, но которые вложили свои "последние" сбережения и за полгода стали круче вас - "виликих и ужасных"??? дх - играйте как минимум по СВОИМ законам и не позорьтесь нытьем на форуме, за котрый вы высмеивали остальных или хотя бы ИЗВИНИТЕСЬ за то, што сказал ниангил энерджи - хотя похоже подобные высказывания для вашего семейства - норма
|
||||
|
||||
|
2бунша
+1000 Абсолютно все по делу сказано. Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 25.11.2007 в 01:51. |
|
|
||||
|
||||
|
2бунша
Правельно ..... Как я и говорил , наступили на свои же грабли .....
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 25.11.2007 в 01:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Daymaz, Slashman - по устному предупреждению за оверквоттинг.
|
|
|
|||
|
|||
|
2бунша
бунша молодца,всё красиво и грамотно написал.Меня всегда раздрожало на форумных постах вальяжное поведение Дары и Не ангела...И многие сокланы хотели давно войны что бы ткнуть носом ДХ...Но политика клана запрещала высказыватся и принемать действия против ДХ.Может теперь когда вылился негатив на их клан они задумаются как посвински они себя вели в игре.Игра-игрой но нормы приличия нужно соблюдать!Как ты к людям так и они к тебе.А автор топа вступила в клан и начала вести себя как принято в этом клане-тобиш вызывающи,необдумано и некрасиво. 1.Ей Рич написал в приват-она вынесла на форум! 2.Написали что выход из ЧС ей дорого обойдётся-она это пытается натянуть на свойже клан(надеется что с кланом легче выпрыгнуть от туда будит). Мне можете нечего не писать,я отвечать всеровно не буду просто лень будит.Я своё мнение высказал.Удачной игры всем.Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 25.11.2007 в 15:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Fiks - устное предупреждение за оверквоттинг.
Дальнейший оверквоттинг будет караться предупреждениями в ЛД. |
|
|
|||
|
|||
|
Пять баллов! Приятно почитать топик - сердце радуется
![]() |