![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не надо ныть. Кирка окупается в процессе копки и продажи ресурсов. Кроме того могу сказать точно накапать можно на что угодно, это всего лишь вопрос времени.
К тому же сокраментальная фраза уже прозвучала: Цитата:
А кто сказал что будет легко? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хосподя! Да все нормально! Я сейчас Подмастерье-и ни на что не жалуюсь! По-сравнению с прошлыми профуровнями-это рай на земле!
Все копается,все окупается,и не скоро ломается! Я понимаю новичков-учеников,да не сахар,сама грешным делом,ворчала на тот период. Но Подмастерья! На что вам жаловаться??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю что они ноют. Я сижу копаю пока здоровье восстановиться. Как восстановится бегу на арену. Так и бегаю и не жалуюсь. Так всё и должно быть. Нельзя получить всё сразу.
____________________ На лбу отметки, Что все они марионетки. Эй куклы бегите ешьте меня. |
|
|||
|
|||
![]() Зачем апать полумертвые темы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а фиг его знает наверное сообщения набивают
![]()
|
||||
|
||||
![]() На днях стал мастером шахтёром...скажу я вам за всё бодру 1 неудачная копка...2 РМ и 8 железа...норм. короче берите все мастера и будет вам счастье!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю че ныть и обсуждать, в Хаддане недавно, поэтому многого незнаю... Но меня все устраивает хотя я пока и послушник=))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |