![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1 +++
|
|||
|
|||
![]() Урон наносимый ботом не увеличивается - простой пример.
Инкорной уворотом на 6 уровне ложил 2- максимум 3 старых воина без перерывов. На 7 уже до четырех, а на 8 и 6 если повезет скашиваю. (шмот - фул ветра +1). |
|
||||
|
||||
![]() Возможно у тебя не правильная раскачка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() может не стоит ни чего менять, а просто искать другой выход, качайся на крысках и получай по 1 опыту, через год глядишь и подрастишь!
|
|
|||
|
|||
![]() Раньше опыт уменьшали с каждой победой над определенным ботом... Так что сейчас еще не так все плохо ) Просто одеваться теперь приходится соответственно своему уровню, а для этого приходится либо фармить, либо реалить, либо приготовиться часами сидеть на арене и получать пониженный опыт за ботов не своего уровня...
ЗЫ из личного опыта, могу посоветовать купить эли мастерства хотя бы +3 на время на кача - очень существенная прибавка. Хотя ты скорей всего и сам это знаешь. )... А раскачка, по всей видимости, под будущий нефрит затачивается, так что тут все правильно ) |
|
|||
|
|||
![]() Должны же быть какието сложности в игре, а то за неделю с 1го до 9го прокачаешся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а у мну другой вариант решения этой проблемы...аффтор щас выпивает йаду, а затем убиваетсО ап стену и всё ок))
![]() не ленись, все качались, все когда-то были 8 левелами...хаям ваще по пол лимона опыта нужно чтоб левел получить, ты хоть представляешь себе ка кэто не легко? какие это затраты?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нынешним хаям легко раньше было.. покрайней мене легче та и арена щас не та что раньше.. Раньше у ботов на шмоте + небыло а щас навалом)) нада в шахте уже сидеть чут ли не с 6го уровня а раньше на аповые деньги до 9го легко качались.. |