Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2007, 02:27
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

...сначала Д.ра (как её там, у, ы или ещё что-то) на арене стриптиз устраивала, потом ещё 1 вылез....
Старый 06.12.2007, 02:33
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Ах, да, можете добавить что это еще мой ученик, я на них качаюсь от нечего делать

Видимо та басня ещё актуальна) пойду почитаю))
Старый 06.12.2007, 02:34
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
А я вот например ни разу, и что дальше?

Сам черным магом инкорной ХНБ [7] Информация о персонаже
Раса: Орк на 3 лвл выпив коньяку выносил dutch на его 19 (когда он еще был в ДХ) ... Случайно конечно, но убил... отвалило что-то в районе 150 опыта - верхнее ограничение на 3 уровне... И раскажите мне, о какой прокачке может быть речь?

Да забей ты на них, у них все как с мыльными пузырями: дуют, дуют, а потом пфффф и пустое место.
Старый 06.12.2007, 02:35
Аватар для Slashman Slashman не в сети
Воин

Slashman Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Application.Run
А я вот например ни разу, и что дальше?

Сам черным магом инкорной ХНБ [7] Информация о персонаже
Раса: Орк на 3 лвл выпив коньяку выносил dutch на его 19 (когда он еще был в ДХ) ... Случайно конечно, но убил... отвалило что-то в районе 150 опыта - верхнее ограничение на 3 уровне... И раскажите мне, о какой прокачке может быть речь?
Если честно, устал, пойду спать) Завтра приду, поищу в архивах на форуме инфу о наказаниях по таким делам и выложу ссылку. Такие дела точно были.
Старый 06.12.2007, 02:40
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Guron
...сначала Д.ра (как её там, у, ы или ещё что-то) на арене стриптиз устраивала, потом ещё 1 вылез....

Зависть дело плохое, очень, обычно она человека убивает изнутри, изподволь, он этого даже и не замечает Улыбайтесь чаще, может и вы в себя поверите как мы верим в вас. Ну, а наши поступки, вас совершенно не касаются, да и понять вы их врят ли сможете, что не дано, то не дано.
Старый 06.12.2007, 02:40
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Guron
лол
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 06.12.2007, 02:43
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Slashman
Если честно, устал, пойду спать) Завтра приду, поищу в архивах на форуме инфу о наказаниях по таким делам и выложу ссылку. Такие дела точно были.

Поройтесь, поройтесь, говорят, даже из дерьма можно жемчужину вырыть
Старый 06.12.2007, 02:43
Аякс  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Зависть дело плохое, очень, обычно она человека убивает изнутри, изподволь, он этого даже и не замечает Улыбайтесь чаще, может и вы в себя поверите как мы верим в вас. Ну, а наши поступки, вас совершенно не касаются, да и понять вы их врят ли сможете, что не дано, то не дано.
ну я так понимаю этот бой-попытка вспомнить былые времена,когда не надо было с кучей увечий сидеть в храме и ждать,когда же уже хаи ОЕ пойдут в реале дела делать(поясню для вас,это работать,общаться с близкими,спать например),чтбы побить клановых шахтеров.
З.Ы. пойду ка и я спать...
Старый 06.12.2007, 02:51
RedEvilDrop  

Это что дебаты между ДХ и Когортой??...только сабжы представителей вижу тут...
Парни вы меня конечно простите но это больше похоже на то, что вам недочего докапаЦЦо...парни из ДХ сидять каждый по 4-5 увечий, никого не трогают, наслаждаются красотой Лианель а вы уже на форум лезите со своими приставаниями...
з.Ы...бьёте их в игре так хоть не надо на форум лезте блин с этими делами...

Всем спасибо приятной игрЫ...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск