![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
...сначала Д.ра (как её там, у, ы или ещё что-то) на арене стриптиз устраивала, потом ещё 1 вылез....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Видимо та басня ещё актуальна) пойду почитаю)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да забей ты на них, у них все как с мыльными пузырями: дуют, дуют, а потом пфффф и пустое место. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зависть дело плохое, очень, обычно она человека убивает изнутри, изподволь, он этого даже и не замечает Улыбайтесь чаще, может и вы в себя поверите как мы верим в вас. Ну, а наши поступки, вас совершенно не касаются, да и понять вы их врят ли сможете, что не дано, то не дано. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поройтесь, поройтесь, говорят, даже из дерьма можно жемчужину вырыть ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
З.Ы. пойду ка и я спать... |
|
|
|||
|
|||
|
Это что дебаты между ДХ и Когортой??...только сабжы представителей вижу тут...
Парни вы меня конечно простите но это больше похоже на то, что вам недочего докапаЦЦо...парни из ДХ сидять каждый по 4-5 увечий, никого не трогают, наслаждаются красотой Лианель а вы уже на форум лезите со своими приставаниями... з.Ы...бьёте их в игре так хоть не надо на форум лезте блин с этими делами... Всем спасибо приятной игрЫ... ![]() |