![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скажите...Вот я копаю сейчас со зрилкой x3 и крепкой киркой.Уровень подмастерье...ставить ли мне приоритет?как лучше копается? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

смотря какой из ресурсов тебе надо... 

![]() А вообще что с приоритетом на РМ что вообще без него - все одинаково...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну ты сам прикинь, к примеру ты копаешь 15м, 10ж, 7мдк, 4рм с приоритетом допустим на железо у тя так и будет 15м, а вместо мдк и рм будут железяки и зрительный прибор тут ни на что не влияет 

![]() 

Не шути! СОГНЕМ   Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Наилучшие новости Хаддана тут  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

приоритет ф топку, только если позарез нужен какойнить рес, то млжно. 

я на мастере копал с приоритетом на рм, так как надо было 1к, а вот на гранде вообще не выгодно, ибо есть хадданий, а приор на хадданий ставить гиблое дело 

In this country, you gotta make the money first.   (с) AL PACINO*В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну на гранде ставить проритет на хаддний то же самое, что на подмастере ставить на рм. А вообще согласен, ф топку, ну нужны мне рм так проще продать кдк и хадданий и купить что надо, а не ставить приоритет на рм и рыть их по чайной ложке 

Не шути! СОГНЕМ   Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Наилучшие новости Хаддана тут  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Так что лучше без приоритета но с сответствием))) для подмастерья соответствие дает 33% прироста к добыче ![]() Подводя итог получается что приоритет нужно ставить если необходим какой то конкретный ресурс и если он к тому же не топовый для твоего профуровня Последний раз редактировалось dedushko, 12.12.2007 в 15:58.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Трудно сказать.  

Подмастер, соответствие уровней, зрительный прибор обычный, крепкая кирка. У меня копаеться все отлично, неначто жаловаться. Приоритет ставлю на РМ. Только вот вопрос - стоит ли ставить мне этот приоритет? ![]() 

Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии.  Заметки и мысли Карателя...    
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Покамисть есть смысл ставить   ![]()  | 
| 

| 
|||