|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Вопрос опытным шахтерам Скажите...Вот я копаю сейчас со зрилкой x3 и крепкой киркой.Уровень подмастерье...ставить ли мне приоритет?как лучше копается? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   смотря какой из ресурсов тебе надо...  А вообще что с приоритетом на РМ что вообще без него - все одинаково... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну ты сам прикинь, к примеру ты копаешь 15м, 10ж, 7мдк, 4рм с приоритетом допустим на железо у тя так и будет 15м, а вместо мдк и рм будут железяки и зрительный прибор тут ни на что не влияет  
				__________________ Не шути! СОГНЕМ   Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Наилучшие новости Хаддана тут | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   приоритет ф топку, только если позарез нужен какойнить рес, то млжно. я на мастере копал с приоритетом на рм, так как надо было 1к, а вот на гранде вообще не выгодно, ибо есть хадданий, а приор на хадданий ставить гиблое дело 
				__________________ In this country, you gotta make the money first.  (с) AL PACINO *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну на гранде ставить проритет на хаддний то же самое, что на подмастере ставить на рм. А вообще согласен, ф топку, ну нужны мне рм так проще продать кдк и хадданий и купить что надо, а не ставить приоритет на рм и рыть их по чайной ложке 
				__________________ Не шути! СОГНЕМ   Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Наилучшие новости Хаддана тут | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Так что лучше без приоритета но с сответствием))) для подмастерья соответствие дает 33% прироста к добыче  Подводя итог получается что приоритет нужно ставить если необходим какой то конкретный ресурс и если он к тому же не топовый для твоего профуровня Последний раз редактировалось dedushko, 12.12.2007 в 15:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Трудно сказать.  Подмастер, соответствие уровней, зрительный прибор обычный, крепкая кирка. У меня копаеться все отлично, неначто жаловаться. Приоритет ставлю на РМ. Только вот вопрос - стоит ли ставить мне этот приоритет?  
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Покамисть есть смысл ставить    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 |