![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Берите Собчак в роли бота... Народ перестанет брать профу Шахтёра ![]() |
|
||||
|
||||
![]() насамом деле если вобще нечего небудет ни каких поощрений за викторину то она просто быстро всем надоест и вопросы менять постоянно надо дапустим 1раз прошел 2 раз неинтересно потому что уже знаешь ответы!можно сделать так : вопросов около 1000-1500 и пройти его можно будет 1 раз типа как лотерея=))и в конце самым умным дать призы там 1е 2е 3е места вот это будет насамом деле интересно или за определенный промежуток времени надо ответить на каждый вопрос!=))ну я незнаю что еще предложить!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() в ШАХТЕ? ВИКТОРИНУ?
Сиди, копай и помалкивай! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все тут халява какое железо чистая халява викторина это конешно хорошо но где найти такого умного бота)))
|
|
|||
|
|||
![]() А я ЗА
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин,харе перепираться! За,против... Кто сильно заинтересован,организуйтесь,напишите и нарисуйте все как хотите,а потом представте на суд игрокам и админам ГОТОВЫЙ продукт. Эффекта будет намного больше,чем от пустых слов. Если кто-то внемлит и займется этим делом,можете найти меня,помогу чем смогу.
|
|
||||
|
||||
![]() "кац предлагает сдатся"
|
||||
|
||||
![]() никто не будет вам викторину устраивать за бесплатно