|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я тут подумал... я могу голосвать уже только раз в двое суток. Может условия уже изменились?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мну тоже не проголосовать((( ни дома..ни на работе уже 4 день. Сдается мну, что конкурс этот купленный и места распределены. А то, что Хад занимал приличное время одно из призовых мест стало видно неприятным сюрпрайзом для учредителей конкурса. Вот и делаем выводы ..почему не проголосовать.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ясно почему мы так в рейтинге скатились ))  видимо  один я и голосую   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я думаю голосуют ПОТИХОНЬКУ  
				__________________ Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Меня все таки смущает это сообщение. а вдруг и правда ? тогда понятно почему мы падаем в рейтинге. Жаль я не могу на этот номер смс послать ( живу не в России ) а то бы проверил бы. И лучше конечно это оказалось бы правдой ) людей в хадане с достатком хватает. на 1 место точно вышли бы )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А чего то такой текст смски маленький?:D 
				__________________ Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ура мы снова 6 -е !     до 3 места не так далеко!  ребят поднажнем!  думаю ради Халява Будет можно 10 дней потужиться )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   У мну с голосованием хрень какаято нездоровая последние два дня, захожу по ссылке а там отображантся только рекущий рейтинг, и нет кнопок баллов 1-5, раньше каждый день голосовал а теперь так, как буд то за меня уже кто то проголосовал. Непонятка какаято.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   У мну с голосованием хрень какаято нездоровая последние два дня, захожу по ссылке а там отображантся только рекущий рейтинг, и нет кнопок баллов 1-5, раньше каждый день голосовал а теперь так, как буд то за меня уже кто то проголосовал. Непонятка какаято.  | 
| 

| |||
| 
 | |||